Новость - Досуг и еда - Весенние тренды в ресторане перуанской кухни MANU
Тренд этой весны в кулинарном мире - современная перуанская кухня ресторана MANU Hot Kitchen & Grill. Ресторан расположен в деловом центре столицы.
Современное и самобытное направление перуанской кухни Nikkei - набирающий популярность гастрономический тренд, который возник в результате слияния японских техник приготовления еды и перуанских традиционных рецептов с применением ярких и незабываемых соусов, приправ, перцев. В ресторане каждый гость может по своему желанию определить уровень остроты собственного блюда или напитка.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Что предлагают в меню
Ресторан гордится широким выбором мяса, рыбы и морепродуктов, которые готовятся на большом гриле прямо на глазах у посетителей.
Вкусные коктейли, с широким выбором винная карта и ароматные кальяны помогают расслабиться и наслаждаться моментом "здесь и сейчас".
Из основных блюд предлагаем попробовать, например, антикучо из телячьего сердца в соусе ахи панка, севиче из сибаса со сладким картофелем и кукурузой гриль или же гадзе в перуанском стиле с бататом или шпинатом и грибами в сочетании с тремя интересными соусами - нежным трюфельным, пикантным соево-имбирным чимичури и острым спайси-томатным.
Любителям необычных сладостей понравится цитрусовое желе. В свежевыжатый цитрусовый фреш добавляют сироп агавы, а также дольки грейпфрута, лимона и апельсина. Десерт подается с сорбетом из ароматного кумквата.
И пусть незнакомые названия вас не пугают! Однозначно захочется заглянуть сюда ещё не один раз, потому что в меню ресторана много нового, неизведанного и вкусного.
Интерьер
Кухня, удобное месторасположение, а также атмосферность ресторана, которая достигается благодаря утончённому и самобытному оформлению интерьера, способны создать вам отличное настроение.
Натуральный камень, дерево, обилие цветов и зелени, объёмное пространство – ресторан располагается на двух этажах.
Основной зал, летняя терраса, барная стойка и винный холодильник на первом этаже, VIP-комната для деловых встреч, open kitchen и курительная комната на втором.
Каждый гость сможет выбрать место в ресторане, которое ему будет по-душе.
Кому подойдет MANU
Владелец заведения Денис Лялин рассказывает:
- В MANU приходят семьи с детьми и молодые пары, здесь проводят бизнес-встречи и собираются друзья. У многих наших гостей уже есть любимые блюда. Побывав однажды, люди возвращаются к нам снова и рекомендуют друзьям. Приятно, что делают это не только ради необычной кухни, но и благодаря особой атмосфере MANU.
График работы: с 12.00 до 00.00;
Где находится: ул. Большая Васильковская, 94.
Резервировать столик по телефону: +380 98 888 22 04.