Смотреть в оба: 7 фильмов с Джаредом Лето, которые нужно посмотреть до концерта 30 Seconds To Mars в Киеве

Смотреть в оба: 7 фильмов с Джаредом Лето, которые нужно посмотреть до концерта 30 Seconds To Mars в Киеве

Кадр из фильма "Далласский клуб покупателей"

Редакция Vgorode публикует список фильмов с Джаредом Лето, которые обязательно нужно посмотреть до весеннего концерта 30 Seconds To Mars в Киеве. Шоу состоится 30 апреля, а билеты уже в продаже. 


Бегущий по лезвию 2049/ Blade Runner (2017)

Жанр: Научная фантастика

Последняя работа режиссера Дени Вильнева. Сам фильм в прошлом году послужил таким же промо для теперешнего тура группы, как и заявочные синглы из нового, еще неизданного альбома. 

"Бегущий по лезвию 2049" является продолжением ленты "Бегущий по лезвию" 1982 года, снятого по мотивам  романа "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" Филипа К. Дика. В фильме Джаред сыграл слепого Ниандера Уоллеса. По словам самого актера, для того, чтобы перевоплотиться в роль для него были созданы специальные слепые линзы. 


Далласский клуб покупателей/ Dallas Buyers Club (2013)

Жанр: Биографическая драма

Роль исхудавшего трансгендера Рэйона в фильме "Далласский клуб покупателей" принесла сначала Джареду болезнь суставов, а затем и "Оскар". В фильме, основанном на реальных события, раскрывается история контрабанды нелегальных медикаментов в США, которые не надолго продлевают жизнь ВИЧ-инфицированным. 


Реквием по мечте/Requiem for a Dream (2000)

Жанр: Психологическая драма 

В своих интервью Джаред неоднократно сознавался, что "Реквием по мечте" - единственный фильм с его участием, который заставил его пойти в кино. Это, без преувеличений, одна из тех самых ролей, после которой о Джареде еще чаще начали говорить хвалебным тоном. Для того, чтобы сыграть героинового наркомана Гарри Гольдфарба, ему довелось похудеть на десятки килограммов, а во время съемок считать минуты от одного обморока до другого. 


Господин Никто/ Mr. Nobody

Жанр: Фнатастическая драма

Последний живущий человек на планете просыпается в свои 118 лет, и пытается вспомнить, кто он. По факту, весь фильм Жако Ван Дормаля - это серия ситуаций, изменившего жизнь "Мистера Никто". Год за годом. Эпизод за эпизодом. 


Американский психопат/American Psycho

Жанр: Триллер

В "Американском Психопате" у Джареда хоть и не главная роль, но достаточно выразительная.  Именно он становится одной из первых жертв,Ю с которой расправляется Патрик Бейтман, по сюжету фильма. Здесь страх граничит с рабочими буднями, а смерть с рутинными улыбками бизнесменов из того общества, которое принято называть хорошим.


Секс, наркотики и Сансет Стрип/Sunset Strip (2000)

Жанр: Комедийная драма

Сама по себе жизнь Лос-Анджелеса - еще тот парк развлечений. Добавь в нее музыкантов, их менеджеров и друзе, немного секса и наркотиков, и получится история, в которой можно утонуть от слез и смеха. Сюжет фильма покажет 24 часа  голливудской жизни, в которую герой Джареда влился в образе звезды кантри. 


Артефакт/Artifact (2012)

Жанр: Документальное кино

Фильм в работе над которым Джаред стал за продюсерский штурвал, и в нем же сыграл главную роль. Это лента о жизни 30 Seconds To Mars, которая течет за кадром. В нем группа готовится к выходу своего лонгплея This Is War, и в ходе подготовки рассказывает о всех тонкостях современной музыкальной индустрии. Джаред - играет самого себя, простецкую  рок-звезду, в которую зритель влюбляется с первого взгляда. 

30 Seconds To Mars. Киев. Дворец Спорта. 30 апреля, 2018