Deadpool 2: супергерой наводит порядок в нашем городе

Deadpool 2: супергерой наводит порядок в нашем городе

Я самый необычный из супергероев, о которых вы когда-нибудь слышали, и я возвращаюсь. Высокий, мускулистый, сексуальный и мне очень к лицу красное. Но у меня отличное чувство юмора, пусть даже немного неприличное. У меня странные друзья и дурные привычки, и иногда я радикально решаю проблемы. Но если я за них берусь, то будьте уверены, я с ними справлюсь.

Одним словом, я иду к вам. Дыры в асфальте, осыпающиеся мосты, прорванные трубы, пробки, бессилие городских властей, хулиганы в подворотне, несанкционированные застройки, наливайки, плохое обслуживание и прочие безобразия – все это входит в сферу моих интересов.

Я возвращаюсь, буду не один. С такими же странными супергероями, но не такими обаятельными и сексуальными, как я. И хотя я не самый командный игрок на свете, на этот раз я с компанией мутантов: Бедламом, Питером Уиздомом, Домино, Коллосом и очень похорошевшей Сверхзвуковой Боеголовкой, чтобы эффектнее, смешнее и масштабнее надирать задницы плохим парням.

Заходи сюда http://deadpool2.vgorode.ua/, и становись членом команды, набираем по объявлению, количество мест ограничено.

Все очень просто - выбирай из галереи добрых дел то, что тебе ближе всего, делай репост в соцсетях. На этом все. С этого момента ты становишься участником розыгрыша моих статуэток (а они круче Оскара. Самые настоящие статуэтки Marvel), еще по паре моих рубашек и фартуков (я еще тот кулинар) и мой рюкзак, тот самый. И это еще не все, к каждому подарку прилагается два билета на нашу встречу – на сеанс Дедпул 2.

Счастливчики определятся 21.05 традиционно рандомным способом, результаты розыгрыша будут опубликованы в проекте уже на следующий день, 22.05. Поспеши, я не Дед Мороз и гардероб у меня не резиновый.