Тарантиномания в Киеве: в столице открывается новое заведение, посвященное легендарному режиссеру

Тарантиномания в Киеве: в столице открывается новое заведение, посвященное легендарному режиссеру

В Киеве открывается новый гастробар, который точно оценят поклонники творчества Квентина Тарантино. Как стало известно Vgorode, арт-гастробар "Crazy Quentin" будет расположен неподалеку от Оперного театра - на ул. Богдана Хмельницкого, 32.


Что внутри

Заведение поделено на 7 залов разной тематики, которые посвящены самым известным фильмам легендарного режиссера: 2 зала "Убить Билла" с контактным баром, VIP-зал "Омерзительная восьмерка", конференц-зал "Бешеные псы", залы "Джанго" и "Бесславные ублюдки", а также зал со сценой, танцполом и амфитеатром "Криминальное чтиво" где будут проходить диджей вечеринки, стендап вечера и другие мероприятия.

Еще одна "фишка" - весь персонал одели в костюмы героев фильмов Тарантино.  Здесь вы встретите и О-рен Ишии, и Черную Мамбу из "Убить Билла", и мистера Вульфа с Винсентом Вегой.


Какое меню

В меню "Crazy Quentin" сделан упор на большие порции американской, европейской и украинской кухни. Владельцы обещают доступные цены и, главная фишка заведения, завтраки целый день. Как приятный бонус - к любому завтраку будут подавать бесплатный американский кофе или чай в любом количестве.

Коронный завтрак от "Crazy Quentin" (а это любимый завтрак Квентина Тарантино!): за 55 гривен вы можете получить 3 пачки хлопьев с молоком и есть их пока вам не станет плохо.


Когда можно отдохнуть в заведении

Арт-гастробар начал работать в тестовом режиме еще с 25 мая. А вот грандиозное официальное открытие запланировано на 15 июня.

Что будет в программе:

  • ведущий мероприятия Дима Серков подарит множество добротных шуток;
  • стендап комики Украины точно не дадут вам заскучать;
  • конкурсы и розыгрыши дизайнерских и алкогольных подарков;
  • авторские коктейли, разработанные по фильмам Тарантино: сеты шотов "Омерзительная восьмерка" и "Бесславные ублюдки", коктейли "Джанго", "Убить Билла" и легендарный молочный коктейль за 5 баксов;
  • кальяны от SmokeSommelier;
  • диджей сет от DJ Helga Gash.

Когда: 15 июня, 19:00.

Где: "Crazy Quentin", ул. Богдана Хмельницкого, 32.

Предварительный резерв столов по номеру:  (097) 886-62-67.