Кинопремьеры недели: 8 подруг Оушена, очередной взгляд на мир будущего и еще три новых фильма

Кинопремьеры недели: 8 подруг Оушена, очередной взгляд на мир будущего и еще три новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют пять новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Ужастик Наследственность

Режиссер: Ари Астер

В ролях: Тони Коллетт, Гэбриел Бирн, Алекс Вулф

Глава матриархального семейства Эллен Грэхем умирает в почтенном возрасте, но не оставляет в покое своих наследников. Пока ее внуки-подростки видят кошмары, ее дочь Энни раскрывает страшные тайны своей родословной. Она совершает роковую ошибку - проводит спиритический сеанс для связи с покойными родственниками.


Мультяшные приключения Суперсемейка 2

Режиссер: Брэд Берд

Продолжение анимационного блокбастера о многодетной семье Мистера Исключительного, которая целиком состоит из супергероев с суперспособностями. Неугомонный отец-силач Боб вынужден затвориться в семейном гнездышке вместе с детьми, пока его жена Хелен-Эластика превращается в телезвезду и строит "супергеройскую" карьеру.


Авантюрная комедия Аферисты поневоле

Режиссер: Джеймс Окли

В ролях: Элис Ив, Мэгги Кью, София Вергара

Супружеская пара Харриет и Питер Фоксы, спасаясь от преследования гангстера, которому они проиграли в карты крупную сумму, отправляется в Лос-Анджелес. Понимая, что бандит, которому они задолжали, не оставит их в покое, супруги разрабатывают план похищения драгоценностей, в котором должны принять участие бывшая жена Питера и ее новый муж.


Фантастический боевик Мир будущего

Режиссер: Джеймс Франко, Брюс Тьерри Чунг

В ролях: Джеймс Франко, Маргарита Левиева, Милла Йовович 

Постапокалиптический триллер о юном принце, покинувшем Оазис - последний уголок безопасности на Земле, - чтобы разыскать полумифическое лекарство для своей умирающей матери. В компании робота-телохранителя он отправляется в путешествие по мрачному и опасному миру Пустоши, где его преследует подосланный убийца.


Криминальный экшн 8 подруг Оушена

Режиссер: Гэри Росс

В ролях: Мэтт Дэймон, Дакота Фаннинг, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Кейт Бланшетт

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. Она точно знает, что для него потребуется, - команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают уникальных специалистов. Их цель - 150 миллионов долларов в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года - бале в Метрополитен-музее. Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.