Рейтинг кинопремьер этой недели: что смотреть в кинотеатрах с 29 марта по 4 апреля

Рейтинг кинопремьер этой недели: что смотреть в кинотеатрах с 29 марта по 4 апреля

Кадр из фильма "Плейбой под прикрытием"

Vgorode посмотрел, какие фильмы выходят в прокат на этой неделе и рассортировал по их рейтингу.


Дамбо

Рейтинг IMDB:7.5/10 

Фэнтези. США, 2019 г.

Режиссер: Тим Бёртон

В ролях: Колин Фаррелл, Дэнни ДеВито, Ева Грин

В этом мире столько много магии. В каждом человеке, даже в маленьком слоненке. В одном из цирков на мир появился вовсе не обычный слоненок - его зовут Дамбо. У него очень большие уши, что у многих зрителей цирка скорей вызвало бы раскатистый смех. Но они у Дамбо неспроста - с помощью ушей слоненок летает. Только вот он живет в мире, где правят деньги. Богатые всегда хотят использовать таких, как Дамбо, для своей выгоды. Энергичный предприниматель В. А. Вэндевер строит свой цирк под названием "Сказочная страна", где ему нужны самые невероятные чудеса со всего мира, и для этого он не остановится ни перед чем. Слоненка Дамбо никто не даст в обиду, у него есть настоящая семья!


Мы

Рейтинг IMDB:7.5/10 

Триллер. США, 2019 г.

Режиссер: Джордан Пил

В ролях: Лупита Нионго, Уинстон Дьюк, Элизабет Мосс

Молодая семья Уилсонов (папа, мама, дочка, сын) хотят лишь одного - отдохнуть подальше от ежедневной рутины. С этой целью они приезжают в пляжный домик, чтобы как следует расслабиться. Кругом океан, тонны песка и уютные стены - рай для семьи. Их идеально времяпрепровождение с друзьями разрушают непрошенные гости - новые соседи с плохими намерениями. Когда наступает ночь, семья встречается лицом к лицу с самым страшным, с чем только можно встретиться - они видят свои копии. Эти доппельгангеры хотят уничтожить Уилсонов любыми средствами. Семья начинает жить в постоянном страхе и понимает: или их убьют, или они. Это будет жестокая игра в кошки-мышки, где проиграть может любой.


Плейбой под прикрытием

Рейтинг IMDB: 6.7/10

Криминал. Франция, 2018 г.

Режиссер: Филипп Лашо

В ролях: Филипп Лашо, Элоди Фонтан, Тарек Будали

Ники Ларсон - самый лучший телохранитель в мире. Во всяком случае, он так думает. Его крутость нельзя передать словами, её просто нужно видеть. Кроме того, Ники работает частным детективом и очень часто берется за самые сложные дела. Его следующая миссия будет опаснее, чем все предыдущие вместе взятые - ему нужно найти экспериментальный парфюм самого Купидона, который помогает в себя влюбить абсолютно всех представителей противоположного пола вокруг. Ники должен проявить всю свою смекалку и расследовать это опасное дело. На своем пути к разгадке детектив встретит много красивых женщин и грозных мужчин - к ним нужно будет найти свой особый подход. Парфюм - это настоящее оружие, которое не должно оказаться в руках плохих людей.


Белый лебедь

Рейтинг IMDB: 6.3/10 

Драма. Норвегия, 2018 г.

Режиссер: Анне Севитски

В ролях: Ине Мари Уилманн, Валин Кэйн, Эльдар Скар

Соня Хени - трехкратная олимпийская чемпионка, звезда мирового кинематографа и просто красавица. Именно ей принадлежит создание фигурного катания в том виде, в котором мы его сейчас и имеем. В 1936 году женщина решила сойти со льда и появиться на экранах кинотеатров, выбрав этой цели сам Голливуд. Уже через год билеты на ее первый фильм раскупали моментально. Соня стала одной из самых богатых женщин того времени. Ее всегда окружали толпы фанатов, любовников и всегда рядом была семья. Годы идут, Соня не молодеет, но упрямо отказывается идти на заслуженную пенсию. Женщина поймет, что надо остановиться, только когда пьяная упадёт на лед в Рио.


Битва за Землю

Рейтинг IMDB: 5.7/10

Триллер. США, 2019 г.

Режиссер: Руперт Уайатт

В ролях: Вера Фармига, Джон Гудман, Эштон Сандерс

Целых 10 лет наша планета уже вовсе не наша… Ее захватили инопланетяне, создали тут свою империю и наладили свой порядок. Люди в этом новом мире разделились на два лагеря: одни адаптировались к этим новым правилам и всячески помогают гостям, которые стали хозяевами. Другие же создали движение сопротивления. Они готовят настоящее восстание, чтобы вернуть власть людей на Земле. И начнется все с Чикаго, в США. Шеф местной полиции помогает оккупантам, поэтому считает своим долгом предотвратить восстание. У него есть всего одни сутки, чтобы поймать и уничтожить лидера восстаний Феникса. Одни будут бороться за судьбу нашей планеты, другие будут пытаться выжить, чего бы это не стоило.