Готовь эскизы: в столице пройдет фестиваль тату, на который приедет самый татуированный француз

Готовь эскизы: в столице пройдет фестиваль тату, на который приедет самый татуированный француз

Автор: Валерия Кушнир

С 17 по 19 мая в украинской столице пройдет уже пятнадцатый фестиваль Tattoo Collection. На этот раз Киев посетит особенный гость - самый татуированный дизайнер Франции Корж Зе Скалл.


Кто он такой

Корж Зе Скалл - знаменитый французский дизайнер-декоратор, который делает эксклюзивную мебель. На фестивале же он будет в качестве человека, тело которого на 80% забито татуировками 

До 2010 года он был тяжело болен: страдал от ожирения и вызванных им заболеваний. В свои 40 лет мужчина решил взять себя в руки и скинул с помощью спорта 75 килограмм. После этого Корж занялся адаптацией тела и привел его в отличную форму.

Первыми знаковыми тату стали рисунки костей на руках в 2017-м году. Именно такие "эскизы" Корж рисовал себе фломастером еще в детстве. За один год он посетил более 20 тату-сеансов, украшая свою голову и лицо.

Затем родилась идея соединить эти рисунки между собой. Так что со временем его тело превратилось в полотно с целостной картиной, где каждая деталь - произведение тату-искусства. Татуировки Коржа отображают его увлечения, страхи и радости.


Немного о фестивале

На ивенте посетителей ждут 350 тату-мастеров со всего мира. Корж во время своего визита обещает сделать селфи с каждым желающим и поделиться с публикой своим личным опытом похудения и модификации тела. 

Выступать на фестивале будет известная группа 5'NIZZA.

Когда: 17-19 мая

Где: ВДНХ

Адрес: проспект Глушкова, 1

Сколько стоит: 160-320 гривен, билеты можно купить здесь

Facebook