Сладкий секрет: Manzhosova Patisserie открыли в Киеве тайный шоу-рум

Сладкий секрет: Manzhosova Patisserie открыли в Киеве тайный шоу-рум

Изысканные десерты, торты, пирожные и муссы на любой вкус, необычный интерьер, аромат сладкой выпечки и никаких шумных компаний. Недавно в Киеве появилось новое секретное место - кондитерская Manzhosova Patisserie открыла первый в столице sweet-room. Мы побывали в гостях, пообщались с основательницей бренда, попробовали десерты и готовы рассказать, что тут да как.


Концепция

У Manzhosova Patisserie есть легенда о девочке, которая мечтала стать кондитером. Однажды она заблудилась в лесу и нашла сказочную библиотеку. В одной из книг хранились рецепты волшебных десертов. С помощью этой книги девочка выиграла кондитерский турнир и получила право ставить Знак Совы на свои десерты.

Под этим знаком готовятся и все сладости Manzhosova Patisserie (к слову, с французского название переводится как Кондитерская Манжосовой). Вот уже больше двух лет бренд создает уникальные пирожные, торты и муссы. Главное их отличие - при приготовлении используются только натуральные ингредиенты, которые заказывают у проверенных поставщиков из Франции и Бельгии. 

Основала бренд Евгения Манжосова, она изучала кондитерское направление в Украине и Франции. Затем девушка стажировалась в Ницце, где освоила все секреты высокого кондитерского мастерства.


Секретный шоу-рум

Два года работы он-лайн и на столичных фестивалях - и вот у Manzhosova Patisserie появился свой совершенно необычный шоу-рум, где гости могут не только попробовать что-то эксклюзивное, но и увидеть, как создается сладкий шедевр. 

Найти заведение - настоящий квест, но истинный любитель изысканных десертов, вкусного кофе и приятной атмосферы, с легкостью его преодолеет. 

Сначала нужно пройти охрану офисного центра, подняться на шестой этаж и найти Знак Совы. Войдя в двери Manzhosova Patisserie, вы оказываетесь в совершенно другом, волшебном мире, где пахнет выпечкой и кофе.

Кстати, очень скоро здесь можно будет отметить день рождения или посетить мастер-класс по приготовлению муссовых десертов.


Десерты

В Manzhosova Patisserie готовят муссовые, шоколадные, карамельные и экзотические десерты. Все они исключительно из натуральных продуктов. 

Если у вас аллергия, вы на диете или соблюдаете пост - это еще не значит, что нужно отказываться от сладкого. В кондитерской готовят не только вкусные, но и полезные десерты без глютена, сахара, лактозы и жиров. Например, с разнообразными экзотическими фруктами, вроде маракуйи, папайи или личи.

Вы когда-то пробовали десерт из свеклы? Да, из нее можно приготовить не только борщ, но и потрясающе вкусный, необычный десерт. В свекольный торт (790 грн) Manzhosova Patisserie входит миндальный бисквит, пралине из грецких орехов, свекольное кремю, кремю юзу и свекольный мусс.

Один из хитов Manzhosova Patisserie - муссовые яйца (75 грн). Нет, к настоящим яйцам они не имеют отношения. Это нежный десерт на основе белого шоколада с растекающейся фруктовой капсулой внутри. Есть несколько вкусов - манго-судачи, клубника, малина и маракуйя. Кстати, это уникальное лакомство может стать отличным подарком на Пасху.

 

Еще один любимый клиентами десерт - Шоколадный Royal (730 грн).

Все торты и пирожные Manzhosova Patisserie можно заказать он-лайн или попробовать в новом шоу-руме. Кроме того, каждый клиент может самостоятельно придумать десерт специально под свой праздник, а в кондитерской постараются его приготовить.


Итог

Если вы поклонник вкусных полезных десертов, любите находить секретные точки на карте Киева - sweet room Евгении Манжосовой - место именно для вас. Уверены, одним пирожным вы не отделаетесь и точно уйдете домой с коробочкой сладостей.

Адрес: просп. С. Бандеры, 8, 6 этаж

Телефон: 063-763-17-06.

Время работы: пн-пт - 09:00-19:00, сб - 10:00-19:00

Facebook