Лучший бюст России переселяется в украинскую столицу

Лучший бюст России переселяется в украинскую столицу

Красотка сейчас ищет себе жилье в Киеве. Фото с сайта achekhova.ru

Российский шоу-бизнес понес невосполнимую утрату: сексуальная телеведущая Анфиса Чехова переезжает на ПМЖ в Киев.

"К Киеву я уже давно испытываю самые нежные чувства, - признается Анфиса Чехова. – Это очень чистый, приятный город. Кроме того, сейчас, в разгар зимы здесь нет снега и погода теплее, чем в Москве. А для меня, чем теплее, тем лучше. Поэтому я с радостью приняла распахнутые объятья Украины. Прощай, немытая Россия".

Анфиса Чехова уже неоднократно бывала на Украине и каждый раз восторженно вспоминала национальную кухню: "Киев опасный город. Очень! Бойтесь его люди, сидящие на диетах. Он одурманивает борщами, окручивает салом, завораживает варениками". Теперь же красотка сможет вдоволь насладиться и украинской кухней, и гостеприимством. 

Как сообщает пресс-служба ведущей, в украинской столице Чехова примет участие в украинской версии проекта "Танцы со звездами" и в настоящее время подыскивает себе жилплощадь в столице Украины.

По словам артистки, ей интересно "пробовать себя в чем-то новом".

При этом телезвезда обещает не покинуть своих российских поклонников и продолжит съемки в качестве ведущей реалити-шоу "Спокойной ночи, мужики", которое недавно стартовало на канале ДТВ.