Топ секонд-хендов Киева: где купить недорогую и иногда брендовую одежду

Топ секонд-хендов Киева: где купить недорогую и иногда брендовую одежду

Автор: Артур Дубровенко

Всем хочется выглядеть красиво и эффектно. Носить одежду от Louis Vuitton, Burberry, Prada и других модных брендов. Но наши желания зачастую разбиваются о горькую действительность. Ценники на модную одежду в столичных ТРЦ порой "украшают" какие-то неприличные суммы. Но на каждый модный бутик найдется свой секонд-хенд или сток.

Vgorode составил список самых популярных секонд-хендов Киева, где можно купить недорогую но качественную одежду от именитых брендов.


Секонд-хенд на "Лесной"

Секонд хенд на возле станции метро "Лесная" - это уже практически культовое место. Хорошо порывшись, на огромных огромных раскладках, где вещи просто свалены в кучи, можно найти почти много интересных вещей. Vogue даже когда-то признавал секонд-хенд на лесной лучшим блошиным рынком Европы. Есть мнение, что здесь можно найти оригинальную одежду от самых известных мировых домов моды.

Где: станция метро "Лесная"


Секонд-хенд на "Шулявской"

Некогда один из самых больших секондов Киева сейчас переживает не лучшие времена. Всему виной череда пожаров и реконструкция Шулявского путепровода. Потому развалы под мосто сменились множеством магазинов в бывшем цеху завода "Большевик". Ценовая политика таких магазинов совершенно разная.

Где: проспект Победы, 49/2


Секонд-хенд на "Минской"

Здесь достаточно большой ассортимент товаров. Одежда висит на вешалках. Но особо дешевых товаров вы здесь не найдете. Зато здесь есть хорошая верхняя одежда и обувь. Есть мужской, женский и детский отделы.

Где: станция метро "Минская"


Секонд-хенд на Героев Днепра

Вещи здесь лежат на полках и развешаны на вешалках. Здесь достаточно большой ассортимент верхней одежды, платьев, юбок, футболок, маек. Также хороший выбор обуви и аксессуаров: пояса, сумки.

Где: рынок "Героев Днепра"


Секонд-хенд возле универмага “Украина”

Считается одним из самых популярных среди киевлян. Здесь можно встретить как и аккуратно развешанные вещи, таки и завалы одежды на столах. Кроме того, здесь можно встретить винтажную одежду.

В ассортименте иногда бывают вечерние платья для женщин и костюмы для мужчин. Много интересных аксессуаров: головные уборы, шейные платки. Есть также обувь и детская одежда.

Правда есть один нюанс, недавно этот секон-хенд попал в крупный скандал. Здесь продавали шкурки котов.

Где: улица Жилянская 148, рынок “Сириус”


"Баул"

Наряду с Humana одна из самых популярных сетей секонд-хендов Киева.Самый первый "Баул" находится недалеко от станции  Академгородке на улице А. Ефремова 1-а. В дни завоза здесь творится настоящий ад. Огромные толпы людей ищут на раксладках брендовые вещи по минимальной цене. 

Кроме того, есть 2 вида магазинов сети: “Баул” – обычный секонд-хенд и “Баул плюс”, где есть отдел с новыми брендовыми вещами. В “Баул” лучше приходить в день завоза - по субботам. Скидки здесь бывают от 10% до 60%.

Где: улица Ефремова 1а, Оболонский проспект 52, проспект Григоренко 32д, улица Вербицкого 32, улица Маяковского 72/2, проспект Порика, 5а.

Сайт


Humana

Humana – одна из самых крупных сетей секонд-хенда в Украине.

Магазины Humana отличаются своей опрятностью, здесь нет наваленных куч вещей, грязной одежды или неприятных запахов. Вещи висят на вешалках и рассортированы по размерам. Приходить лучше в первые дни завоза, тогда у вас будет из чего выбрать. Правда в эти дни и цены слегка выше.

Кроме того, в магазинах есть отдел “Эксклюзив”, где продаются самые дорогие брендовые качественные вещи. Новый завоз происходит раз в месяц. После этого появляются скидки на товары: от 10 до 50%.

Сайт со списком адресов


"Тюк"

Еще одна известная сеть секонд-хендов в Киеве. Первый магазин появился в далеком 2016 году.  В магазинах продается одежда, обувь, аксессуары, детские игрушки и текстиль. Здесь можно найти качественные брендовые вещи европейских марок. Одежду привозят из Италии, Германии и Австрии.

Где: проспект Леся Курбаса, 19а, улица Попудренко, 65, улица Николая Закревского, 22т

Сайт


"Шмотка"

Один из самых примечательных в нашей подборке. Со стороны магазин не похож на секонд-хенд. Вся одежда здесь отсортирована по цветам, размерам и висит аккуратно на вешалках. Кроме одежды известных брендов здесь продают книги и журналы на английском языке.

Где: улица Дорогожицкая, 13

Сайт


Obnova Euroshop

Сеть стоковых магазинов одежды и обуви. Здесь также есть секонд-хэнд с широким выбором мультибрендовой продукции по сниженным ценам. 

Где: проспект Победы, 25а, улица Малышко улица, 3а, проспект Бандеры, 3

Сайт