Вечеринка на крыше: проверяем на безопасность, надежность и веселье

Вечеринка на крыше: проверяем на безопасность, надежность и веселье

Необычная вечеринка собрала таких же необычных и интересных людей. Фото автора
Автор: Анна КРАМАРЕНКО

 

Любителями потанцевать на высоте стали около 250 счастливчиков, пришедших в этот вечер под высотку на Краснозвездном проспекте. К сожалению, многие так и не попали из-за ограниченного места на крыше.

Дом внушал своими размерами, и при виде красных прожекторов и светомузыки снизу захватывало дух. С трудом верилось что сейчас там веселятся, танцуют и "кутят" столько людей.

Подойдя под крышу мы становимся свидетелями столпотворения. Перегруженный лифт, поднявший за вечер такое количество тусеров, застрял между этажами. Учитывая то, что это произошло около часу ночи, его довольно быстро починили и подъем возобновился. Девушка, сопровождающая нас в лифте, передает нас другой девушке, которая проводит дальше узкими коридорами и ступеньками, пока мы не оказываемся на крыше.

Dj Eat the Beat давал "пять" каждому пришедшему и радовал подрывными треками. Фото: Анна Крамаренко

 

Нас встречают счастливые глаза танцующих и мы вливаемся во всеобщую атмосферу веселья.

Желающим отдохнуть предлагали поваляться вот в таких мягких креслах-мешках. Фото: Анна Крамаренко

 

Первым делом хочется полюбоваться на город с такой необычной высоты. И это совсем не страшно: нас защищают высокие бордюры и железные перила. Без страха выпасть мы наслаждаемся ночным Киевом.

Крыша располагала для общения с хорошей подругой… Фото: Анна Крамаренко

 

На баре радивые бармены разливали разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки. Желающим покурить кальян предоставлялся широкий выбор сортов табака.

… обнимашками с кавалером… Фото: Анна Крамаренко

 

И тут мы задались вопросом – а где же уборная? Туалет был всего один, а очередь к нему простиралась не меньшая, чем в мавзолей к Ленину. Самым нетерпеливым ничего не оставалось, как делать это в темных углах крыши.

… и групповым коллективным фотографированиям. Фото: Анна Крамаренко

 

Как вывод: поломка лифта и всего лишь одна уборная не помешали состояться одной из самых необычных вечеринок на открытом воздухе.

Очередь в туалет. За период ожидания здесь можно было раззнакомиться, найти новых друзей и даже свою вторую половинку. Фото: Анна Крамаренко

 

Уважаемые читатели, а как вы относитесь к такого рода вечеринкам? Хотелось бы побывать на них? Одобряете ли их проведение? Пишите ваши мнения в комментариях.