Киевские фрики разгулялись: в столице вновь прошла вечеринка с нецензурным названием

Киевские фрики разгулялись: в столице вновь прошла вечеринка с нецензурным названием

О такую даму не грех и уколоться. Фото KISHERA
Автор: Анна КРАМАРЕНКО

 

Гей-парад, длинноногие модели, байкеры на трехколесных гномиках, светские "киски", маскарад фриков, трансвеститы-лилипуты, хипстеры и креативные бабули, дизайнеры "под кокой", межгалактические беглецы с нетусовочных планет, суперзлодеи и порнозвезды… Все это сборище должно было разнести в хлам столичный клуб Xlib и наделать шуму на соседних улицах Киева.

И правда, когда мирные жители разошлись по домам и уютно расположившись перед телевизорами смотрели очередное ток-шоу, на подольских улицах началось оживленное движение. Толпы эпатажно, крикливо и вызывающе одетых молодых людей следовали по улице Фрунзе (хотя иногда казалось, что всем пора в желтый дом по номеру 103 на той же улице), где собственно и находился клуб, принимающий этим субботним вечером самых раскрепощенных и сумасшедших киевлян.

Парни переодевались по подворотням в леггинсы и тигровые майки, девушки красили друг друга под уличными фонарями, а кто, не стесняясь, шествовал в разноцветном нижнем белье с самого метро. Соблюдение дресс-кода гарантировало вход за 80 гривен, остальным же, банальным и цивильным, нужно было выложить не меньше двухсот гривен.

У входа в клуб была замечена нарядная белая машина в лентах, и решив что мы вдобавок застанем свадьбу длинноногого гея с бабушкой активно прорываемся сквозь толпу напомаженных фриков.

Очередь рассасывалась довольно долго, девушки недовольно переминались с ноги на ногу на сверхвысоких каблуках, а женственные метросексуалы, боясь измять свои креативные наряды, подмигивали охранникам.

Внутри клуба было весело, танцевально, скандально. В эту ночь каждый примерил какой-то свой неподражаемый образ, став частью карнавала без рамок и цензуры.

The Jabjiks – питерские гости вечера отдыхали и расслаблялись Фото: KISHERA

Немного садомазоразвлечений Фото: KISHERA

Создать образ и подстричься можно было прямо в клубе Фото: KISHERA

Горничную вызывали? Фото: KISHERA

Духовный предводитель вечеринки Andrey Morozov на зависть всем девушкам красовался на самых крутых каблуках! Фото: KISHERA

Этой ночью приветствовались любые эксперименты с макияжем Фото: KISHERA

То ли велосипедист, то ли аквалангист Фото: KISHERA

За пультом было жарко. Прокачали как надо! Фото: KISHERA

Девушки не скрывали своих чувств, а фотографы тут как тут Фото: KISHERA

Минимализм в одежде – удобно и не жарко Фото: KISHERA

И почему девушки так не одеваются на работу? Фото: KISHERA

 

Звериная майка помогает мужчине превратиться в Зверя! Фото: KISHERA

 

Вот так отдыхают современные киевские модники, избалованные банальными вечеринками и дискотеками в стиле 80-х.

Оставшееся послевкусие после гастролей питерской Loshadka prty (отчет вы можете посмотреть на нашем сайте) свело с ума, разожгло пламя и так нездоровой фантазии, обязывая каждого попридержать  в своем гардеробе парочку корсетов, латексных трусиков и ошейников на случай нового скандального бесчинства.

 

Организаторы полны идей и готовят новый праздник. Готовимся! Фото: KISHERA

 

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "в контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Место сбора столичных эпатажных неформалов