Сегодня Валерий Меладзе предстанет перед киевлянами с концертной программой  Небеса

Сегодня Валерий Меладзе предстанет перед киевлянами с концертной программой "Небеса"

Певец с таким багажом чувств и опыта действительно может отправить слушателя на "Небеса". Промофото исполнителя

За двадцать лет творческой карьеры Валерия Меладзе, ни длительные гастроли, ни встречи с поклонниками в Штатах, Германии и Израиле, не изменили отношение певца к городу Киеву. Именно здесь он дебютировал в 1993 году, появившись на сцене фестиваля цветов, и исполнив среди прочего песню "Не тревожь мне душу, скрипка". Тогда она стала первым большим хитом, который прозвучал так громко и звучно, что вскоре Валерий был приглашен на "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой и назван одним из главных открытий музыкального года.

Валерий Меладзе смог легко найти дорожку к сердцу слушателя благодаря удивительному исполнительскому таланту, невыдуманному образу интеллигентного и элегантного героя-романтика, а также богатому музыкальному материалу, над которым артист работает вместе со своим братом Константином. Их песни, созданные с оглядкой на лучшие образцы эстрады прошлых десятилетий, производят сильное впечатление, потому что создаются, по правилам многоуровневых композиций. Богатые аранжировки песен, превращают их в небольшие драматические произведения, впечатляющие объемом и силой.

Первый альбом Валерий Меладзе издал в 1995 году под названием "Сэра", а на сегодняшний день в дискографии артиста уже восемь дисков. На альбоме "Вопреки", последнем из них, оказалось место для экспериментов, записанных с двумя украинскими певицами – Ани Лорак и Анастасией Приходько. К слову, предыдущий альбом певца "Океан" вместил в себя несколько дуэтов с ансамблем "ВИА Гра".

       
   
Видео:www.meladze.ru
 
       

И вот осенью артист снова в столице, полон сил и вдохновения для того, чтобы представить во всей красе свою концертную программу "Небеса". Заглавная песня программы давно и хорошо известна поклонникам певца, поскольку клип на композицию, размещенный в сети около года тому просмотрели более 6 миллионов человек.
Валерий Меладзе безусловно обладает трудолюбием, страстью и рассудительностью. С одной стороны он не привык скрывать свои эмоции на сцене, с другой – ему никогда не хотелось прятаться за актерскими масками, чем злоупотребляют многие артистические персоны. Певец с таким багажом чувств и опыта действительно может отправить слушателя на "Небеса", куда приглашает всех своих искренних поклонников.

АФИША

Дата: 26 октября, 19:00.

Место: Национальный дворец "Украина".

Цены на билеты: от 150 до 1750 гривен.

Напомним, что 20 октября в театре имени Франко выступит Диана Арбенина. Артистка, последние месяцы занимающаяся судейством в шоу "Голос Країни", представит программу, которая будет сильно отличаться от привычных рок-концертов "Снайперов".

Герой-романтик Валерий Меладзе выступит здесь