Виталий Козловский в восторге – Бритни Спирс поболтала с ним за кулисами и даже сфотографировалась на память

Виталий Козловский в восторге – Бритни Спирс поболтала с ним за кулисами и даже сфотографировалась на память

Козловский в восторге от совместного выступления. Фото с сайта www.vitaliykozlovskiy.com.

За неделю до приезда Бритни в Киеве менеджмент звезды сам выбрал исполнителя для разогрева зала перед выступлением звезды. Счастливчиком оказался Виталий Козловский. К шоу, предваряющее концерт Спирс, Козловский серьезно подготовился. Во вторник Виталий исполнил четыре своих известных хита: "Только рядом", "Не боюсь", "Знаешь", "Надо любить", и презентовал зрителям новую композицию "Целую".

За кулисами Виталий успел пообщаться с Бритни, поп-звезда наговорила нашему артисту много приятных слов, встречу закрепили совместным фото на память:

"Мне очень приятно, что я был удостоен чести выступить на концерте Бритни Спирс – талантливой, сильной и яркой личности, артиста! Она очень приятный и милый человек. Мне приятно, что Бритни уделила время нашему общению! Удивило, когда после репетиции она еще раз вспомнила о моем букете белых цветов, которые я ей подарил накануне, и еще раз подлагодарила за них. Это знаковый концерт для меня! И я благодарен судьбе, что это произошло в моей жизни! Она Артист с большой буквы, ее слушают миллионы, и не буду лукавить, работать с ней на одной сцене – это действительно круто!" – поделился своими эмоциями по поводу состоявшегося концерта Виталий Козловский.

Екатерина Каменская, "Комсомольская правда" в Украине.