СупердискотЭка 90-х : Киев оторвался под  Руки Вверх , Scooter,  Отпетых Мошенников  и плакал вместе с Таней Булановой

"СупердискотЭка 90-х": Киев оторвался под "Руки Вверх", Scooter, "Отпетых Мошенников" и плакал вместе с Таней Булановой

Повелитель огня – Эйч Пи Бакстер из Scooter. Фото автора

 

Концертный зал Stereo Plaza был заполнен под завязку. Площадку разделили на две зоны: фан-зона для  пионеров, в которой толпились парни и девушки в красных пилотках и галстуках, и вип-зона - балконы для бывалых "комсомольцев" с мягкими диванами, своим баром и официантами.

Кем вы будете в этот вечер, решали ваши же финансовые возможности – пионеры платили 350 гривен за вход, а вот "представителям комсомола" нужно было выложить 600 гривен за билет.

Публику ожидали разноплановую – так и получилось. Это была как молодежь от 18 до 24 лет, так и мужчины "под 40",   вальяжно рассевшиеся в зоне комсомола. Но не важно сколько кому было лет – осчастливленная толпа в один голос визжала и хлопала, прослушивая десятку лучших сериалов 90-х, секс-символов 90-х и вещей, которые должен был иметь каждый в то беззаботное время.

 

Зона для пионеров была заполнена танцующими счастливыми людьми Фото: Анна Крамаренко

 

Кроссовки со светящимися лампочками, йо-йо, жвачки "Love is.." и "Turbo", топик с Леонардо ДиКаприо, который хотела иметь каждая девочка, перематывание кассет карандашом, чтобы не садить батарейки в плеере, игры в "танчики" на приставке, сериал "Дикий ангел" и "Санта Барбара", и многие другие образы воскресали в памяти уже повзрослевших детей из 90-х.

Из неприятного – так и не выступили заявленные в списке исполнителей Иванушки International, но зато остальные музыканты спели на "Ура".

Под выступление группы "Вирус" все поднимали ручки и весело танцевали, как просила этого вокалистка.

Группа "Русский Размер" ограничилась исполнением хита "Ангел дня", а очаровательная брюнетка из  "Красок" делилась с публикой трагедией всей жизни – она полюбила бандита, ну а потом призналась в любви Сергею.

 

Дворовые бандиты из 90-х, зажав в зубах папироску динамично подтанцовывали и чуть не подрались между собой прямо на сцене Фото: Анна Крамаренко

 

Блестящие участники "Шао-Бао" исполнили "Купила мама коника", который, к сожалению, оказался без ноги Фото: Анна Крамаренко

 

Спевшая вместе с парнями из "Русского Размера" на сцене вновь появилась Акула. Выйдя на сцену в корсете с шипами певица исполнила "Кислотный диджей" и "А мне все мало". Публика ревела от счастья.

 

Вот так повзрослела Акула, она же Оксана Почепа Фото: Анна Крамаренко

 

Кислотный диджей! Хей! Кислотный мьюзик! Хей! Фото: Анна Крамаренко

 

Вечнострадающая Татьяна Буланова порадовала хитом "Мой ненаглядный", затем к ней присоеденился диджей ЦветковFF и в песне "Мой сон" певица поведала что не смотря ни на что будет вместе с любимым.

Прискорбный факт – охранники в шею вытолкали обожателя певицы с под сцены, не дав вручить своему кумиру подготовленный букет.

 

Снег засыпал певицу, она не переставала страдать и все грустили вместе с ней! Фото: Анна Крамаренко

 

Сюрприз для мужской публики: танец озабоченных пионерок Фото: Анна Крамаренко

 

It's my Life от доктора Албана и зажигательные танцы возвращали в прошлое Фото: Анна Крамаренко

 

Заприметив активно танцующих журналисток "В городе", Албан помахал нам как старым друзьям Фото: Анна Крамаренко

 

Герои женских сердец "Отпетые мошенники", во главе с Сергеем Амораловым бодро прыгали по сцене подрывая своими хитовыми композициями. На первых аккордах "Люби меня люби" пионеры начали приглашать друг друга на медляки.

 

Любая девушка раньше мечтала о Сергее Аморалове, ссорилась с подругами за то, кто любит его больше и обвешивала спальню плакатами Фото: Анна Крамаренко

 

Обстановка накалялась – все ждали хедлайнеров вечеринки. Удивительно, но первыми на сцену вышла группа Scooter, оставив сладкоголосого Серегу Жукова на десерт киевским фанаткам. Нестареющий арийский блондин Эйч Пи Бакстер разорвал клуб бессмертным хитом Fire, задав жару пламенем вырывающимся со сцены и пылающей гитарой.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

 

Сказать что было жарко – ничего не сказать. Искрилась даже гитара музыканта Видео:www.youtube.com

 

Барабанная дробь: и вот на сцену является располневший Сережа Жуков. Музыкант был без своего напарника Алексея Потехина, но его отсутствия никого не расстроило. Сережка исполнил свои нетленные хиты – "Студент", "Крошка моя" и "Алешку", на которой пионеры закружились в медленных танцах.

 

Вот он – кумир миллионов девушек и юношей. Под его песни признавались в любви, страдали и танцевали до упаду. Сергей Жуков навсегда в наших сердцах! Видео:www.youtube.com

 

Эффектное окончание "СупердискотЭки 90-х" – феерверк из огромных воздушных шаров. Это запомнится надолго Видео:www.youtube.com

 

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

90-е возродились в киевском клубе