Звезда уличного битбокса Dub FX возвращается в Киев

Звезда уличного битбокса Dub FX возвращается в Киев

Долгожданное возвращение Dub FX. Киевляне ликуют. Фото Pandora Winter.

Бэнджамин Стэнфорд известный под псевдонимом Dub FХ – уличный музыкант, битбоксер. Не использует музыкальных инструментов, "конструируя" музыку только за счет своих голосовых связок, сэмплера и педалей эффектов.

Dub FX – уникальный музыкант, у которого нет ни контрактов с лейблами, ни с букинг-агентствами, но при этом его знают и любят во всем мире. Со своими уличными шоу он объехал почти всю Европу. На Youtube’e количество просмотров некоторых роликов с его выступлений перевалило за 9 миллионов. 

Концерт Dub FX – единственная возможность увидеть этого необычного человека вживую и приобрести его студийный альбом. Поддерживать его сольное выступление будут постоянная спутница Flower Fairy и MC Cade.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

Напомним, что первый раз музыкант отыграл перед киевской публикой 27 марта 2009 года в клубе Cinema. Приятным бонусом стало незапланированное выступление Dub FХ'а на улице, возле музея истории Украины. 

Уличное выступление Dub FX'а в Киеве

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

АФИША

Дата: 27 ноября, 19:00.

Место: клуб "Бинго".

Цены на билеты: от 200 до 400 гривен.

Отметим, что за неделю до концерта бикбоксера – а именно 19 ноября – столица примет другого известного альтернативщика – Дельфина. Концерт российского рэпера пройдет в клубе Crystal Hall.

Послушать битбокс от Dub FX можно будет здесь