Не для домоседов: 14 новогодних вечеринок в киевских заведениях
Не для домоседов: 14 новогодних вечеринок в киевских заведениях
Досуг и еда
30 декабря 2020 18:42
Новогодние вечеринки в столичных ресторанах. Фото: Баккара, pixabay.com.

За рабочими буднями и привычной суетой трудно заметить, как летит время. Кажется, что декабрь только начался - и вот уже конец месяца, новый год на носу, а праздновать дома совсем не хочется.

Новый год уже завтра, а вы так и не решили, где отмечать? Мы поможем вам определиться. Vgorode подобрал варианты, которые позволят отметить праздник ярко, весело и без лишних забот. Развлекательные программы столичных баров и ресторанов поражают своим разнообразием, поэтому каждый сможет найти подходящий для себя формат.

 Новогоднее шоу в Osocor Residence

В резиденции тщательно подготовились к зимним праздникам. На территории обустроили каток и зимний городок с фуд-кортами, который ежедневно открыт для гостей. Однако в новогоднюю ночь посетителей ожидает особенное шоу. Помимо вкусной еды, зоны BBQ и баров, на празднике будет выступать Оля Полякова с ее лучшими хитами.

Также там пройдет шоу на льду "ЧАРОСВІТ", праздничный фейерверк и еще много интересных сюрпризов. Кроме того, празднование будет проходить по всей территории резиденции, так что новогоднее настроение обеспечено. 

Когда: 31 декабря в 22:00

Адрес: улицы Виноградная, 2

Сколько стоит: 1 000 гривен. Подробности по ссылке

Вечеринка в стиле 20-х в "Ватрі"

All that jazz - это "ревущие 20-е", арт-деко, флаппер-герлз, бесконечное количество игристого и танцы под джаз до утра. Именно такую вечеринку готовит ресторан "Ватра". Все, что для этого нужно - готовность вернуться во времена сухого закона и соответсвующий дресс-код.

Когда: 31 декабря, в 23:00

Адрес: улица Городецкого, 4б

Сколько стоит: полный билет - 2 500 гривен, 1 250 - для детей от 6 до 12 лет, для детей до 6 лет - бесплатно. Подробности по ссылке

Новогодняя ночь в Sulugini

Если вы любите грузинскую кухню, вдохновляетесь культурой и темпераментом грузинского народа - новогодняя ночь в Sulugini именно для вас. Гостей ожидают настоящие грузинские тосты, танцы, песни, традиционные блюда, вино, и конечно же свойственная грузинам гостеприимность и дружелюбие.

Когда:  31 декабря, в 22:00

Адрес: Музейный переулок, 10

Сколько стоит: от 1 800 до 2 500 гривен. Подробности по ссылке

В стиле диско в Caribbean Club

Желаете встретить Новый год серди шумного веселья, но в уютной и дружественной атмосфере? Организаторы обещают, что новогодняя вечеринка будет полностью соответствовать этому описанию. Гостей ожидает живая музыка, харизматичный ведущий, танцы и незабываемая атмосфера. Кроме того, в стоимость билета входит бутылка Prosecco на двоих.

Когда: 31 декабря, в 22:00

Адрес: улица Петлюры, 4

Сколько стоит: от 1 200 до 1 900 гривен. Подробности по ссылке

Новогодняя ночь в Hilton Kyiv

Настоящая роскошь, изысканные блюда, экстравагантные закуски и безлимитное игристое - вот что ожидает гостей одного из самых респектабельных отелей Киева в новогоднюю ночь. Среди апетайзеров - нигири, суши и тартар из тунца. В программу входит живая музыка и аниматор для детей. 

Когда: 31 декабря, в 20:00

Адрес: бульвар Тараса Шевченко, 30

Сколько стоит: 5 250 гривен. Подробности по ссылке

 

На Андрееевском в ресторации "За двумя зайцами"

Ресторан готовит насыщенную развлекательную инерактивную программу с конкурсами, сюрпризами, дискотекой 80-х и 90-х годов. А еще, шеф-повар подготовил специальное новогоднее меню с множеством холодных закусок и мясных блюд. Организаторы предупреждают, что к своему дресс-коду нужно отнестись с особым вниманием, ведь обладателя лучшего наряда ожидает сюрприз.

Когда: 31 декабря, в 22:00

Адрес: Андреесвский спуск, 34

Сколько стоит: 4 000 гривен. Подробности по ссылке

Вечеринка в River Port

Этот год повлиял на множество сфер нашей жизни, изменил взгляды и заставил понять, насколько важное место для нас занимают общение. Вечеринки, музыка и обмен эмоциями очень важны, поэтому организаторы приглашают встретить новый год в уютном кругу друзей под диджей-сет.

Когда: 31 декабря, в 23:00

Адрес: улица Нижний Вал, 47

Сколько стоит: вход - 400 гривен. Подробности по ссылке

Bakkara New Year Party

Организаторы постарались сделать все, чтобы новогодняя ночь была незабываемой, но при этом максимально безопасной. Для каждого из гостей подготовили специальное зрительное место - отдельный номер в отеле, а сцену, где пройдет яркое шоу, разместили в парковой зоне.

Новогоднее меню разрабатывается индивидуально, каждый номер оборудован плазменными панелями, где покажут прямую трансляцию шоу для тех, кто хочет рассмотреть действо поближе. А еще всех гостей персонально поздравит Дед Мороз и Снегурочка. И все это на берегу Днепра с потрясающим видом на набережную.

Когда: 31 декабря, в 19:00

Адрес: Венецианский остров, 1

Сколько стоит: от 8 000 гривен до 15 000 гривен. Подробности по ссылке

New Year 2021 in Alaska Kyiv

Яркая концертная программа и бутылочка Moët&Chandon каждому гостю - в ресторане Alaska подготовили особый праздник. В программе диджей-сет, шоу-балет и выступление главной звезды вечера - Макса Барских. Меню можно утвердить отдельно с менеджером ресторана.

Когда: 31 декабря, в 22:00

Адрес: улица Сечевых Стрельцов, 20

Сколько стоит: от 6 000 гривен до 9 000 гривен. Подробности по ссылке

Новогодний бал-маскарад в ресторане "Родин Гуд"

Организаторы праздника восприняли буквально фразу "масочный режим" и решили устроить настоящий бал-маскарад, тем самым подарить настоящую сказку своим посетителям.

Гостей ожидает развлекательная шоу-программа, музыка и дискотека, интерактивные игры и призы, специальное новогоднее меню, фотозона и праздничный фейерверк. Кроме того, обладатель самой креативной маски получит специальный приз от ресторана.

Когда: 31 декабря, в 22:00

Адрес: улица Братиславская, 9б

Сколько стоит: 2 000 гривен, детям до 6 лет - бесплатно, детям от 6 до 12 лет - скидка 50%. Подробности по ссылке

Новый год в Malevich

Отметить новый год стильно и со вкусом предлагает винный бар Malevich. В праздничную ночь в заведении будет царить богемная атмосфера. Гостей развлекут новогодней музыкой, танцами, а на входе их будет ожидать welcome drink. Дресс-код - белый элегантный костюм или платье. 

Когда: 31 декабря, в 21:00

Адрес: улица Рейтарская, 17

Сколько стоит: 250 гривен - до 31 декабря, 400 гривен - в день нового года. Подробности по ссылке

Loona: Happy New Year

Новогоднюю ночь, наполненную чудесами, подготовили в ресторане Loona. Развлекательная шоу-программа, выступления кавер-бэнда, танцовщиц и аниматоров, специальное новогоднее меню от шефа и, конечно же, игристое ожидают своих гостей.

Когда: 31 декабря, в 21:00

Адрес: улица Большая Васильковская, 5

Сколько стоит: вход - 500 гривен, депозит на одну персону - 1 500 гривен. Подробности по ссылке

Новогоднее подполье в Docker-G pub

Организаторы предлагают весело и атмосферно встретить Новый год с хитами 90-х, музыкальной и развлекательной программой, харизматичным ведущим, конкурсами и призами. На входе гостей встретит welcome drink. Новогодняя вечеринка обещает быть веселой, шумной и яркой.

Когда: 31 декабря, в 21:00

Адрес: улица Набережно-Крещатицкая 5/13

Сколько стоит: от 750 до 3 000 гривен. Подробности по ссылке

New Year Music Party в Cosmopolite

Шеф ресторана подготовил для гостей специальное разнообразное меню из девяти блюд, а запить вкусный ужин можно будет бутылочкой игристого, которое дают в подарок. В программе - живое выступление кавер-бэнда с лучшими хитами в разных музыкальных стилях, а после полуночи - диджей-сет и дискотека до самого утра. На мероприятии будет работать фотограф, так что качественные фото с новогодней ночи обеспечены. А еще гости получат подарки от самого Санты.

Когда: 31 декабря, в 21:00

Адрес: улица Вадима Гетьмана, 6

Сколько стоит: 1 450 гривен. Для детей до 6 лет - бесплатно, детям от 6 до 12 лет - скидка 50%. Подробности по ссылке

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях