Карнавала не будет: в локдаун в Киеве закроют все новогодние локации

В локдаун в Киеве закроют все новогодние локации - фото: rubryka.com

В локдаун в Киеве закроют все новогодние локации - фото: rubryka.com

Досуг и еда
06 января 08:56

В столице во время усиления карантина, с 8 по 24 января, прекратят работу все новогодние локации.

С 00:00 8 января 00:00 25 января в столице, как и во всей стране, начинает действовать ряд дополнительных запретов, которые введены правительством.

В частности, в этом году праздничные локации в столице прекращают работать уже 8 января, на время действия дополнительных эпидемических ограничений. Также, перестанут работать праздничные катки, новогодние концерты, ярмарки, в том числе и те, что продают продукты питания, аттракционы и прочее. 

Кроме того, под запрет попадет проведение всех массовых мероприятий в столице, а также прием посетителей в заведениях культуры и других развлекательных местах. Закрыты для посещения будут спортивные залы, фитнес-центры и бассейны.

Также, нельзя будет проводить богослужения или другие культовые обряды в помещениях, в которых нельзя будет соблюдать необходимую дистанцию в 1,5 метра, то есть на одного человека должно приходиться 5 квадратных метров.

Напоминаем, что Кабмин 5 января, на внеочередном заседании, принял решение не ограничивать продажу бытовой химии  и прессы во время усиления карантинных мер с 8 по 24 января. По словам одного из депутатов в течение следующих дней до введения локдауна правительство, Минздрав и Министерство экономики должны будут более подробно объяснить все детали усиленного январского карантина.
 
 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях