Все же можно: новогодним каткам в Киеве разрешили работать

Новогодним каткам в Киеве разрешили работать - фото: ice-ukraine.com

Новогодним каткам в Киеве разрешили работать - фото: ice-ukraine.com

Досуг и еда
09 января 10:25

В киевской Госпродпотребслужбе рассказали, о том, на каких условиях новогодние локации смогут продолжить работу во время локдауна.

Как сообщает сайт "Сегодня" новогодние локации могут продолжать принимать посетителей, но работа продуктовых ярмарок и фудкортов на их территории запрещена.

Кроме того, по словам главы Госпродпотребслужбы Олега Рубана работа катков и заведений досуга для детей может продолжаться, при соблюдении некоторых дополнительных условий. А именно, на катках должна соблюдаться безопасная дистанция в 1,5 метра между посетителями, для этого на одного человека должно приходиться 5 квадратных метров пространства.

Работу же каруселей или вагончиков необходимо рассматривать в индивидуальном порядке, так как не везде есть возможность соблюдать безопасную социальную дистанцию.

Напоминаем, что с 8 января в Украине действует усиленный карантин. В частности, запрещена работа заведений питания, непродовольственных магазинов, ТРЦ, фитнес-клубов, бассейнов и тому подобное.

Как сообщил министр здравоохранения Максим Степанов сроки локдауна совпадают с инкубационным периодом коронавирусной болезни, у тех кто мог заразиться в праздничные дни.
 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях