Гоняли по ночному городу: британский рок-дуэт выпустил клип, снятый в Киеве

Рок-дуэт Royal Blood выпустили клип, который был снят в Киеве. Фото: Bullion Productions

Рок-дуэт Royal Blood выпустили клип, который был снят в Киеве. Фото: Bullion Productions

Досуг и еда
03 апреля 18:50

Британский рок-дуэт Royal Blood сняли в Киеве клип на свою песню Limbo. В клипе группа мотоциклистов гоняют по ночному городу и танцуют в помещении, не снимая шлемов.

1 апреля клип появился на официальном Youtube-аккаунте Royal Blood. На видео  группа мотоциклистов в шлемах разъезжают по ночному городу и танцуют в каком-то помещении, не снимая защиту с головы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

С первого взгляда идентифицировать в этих кадрах Киев непросто. Наверняка угадывается разве что Дарницкий мост. Однако компания Bullion Productions, которая занималась созданием видео, разместила фотографии со съемок, на которых  также легко узнать ТРЦ "Аладдин" на Позняках.

Кадр со съемок клипа возле ТРЦ Аладдин. Фото: Bullion Productions
Кадр со съемок клипа возле ТРЦ Аладдин. Фото: Bullion Productions

Примечательно, что по тексту песни главный герой застрял в Лимбе (первый круг Ада по Данте), откуда никак не может вырваться. Так что британские рокеры в некотором смысле инфернализировали украинскую столицу.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что зоозащитники раскритиковали клип украинской группы Go-A на песню для "Евровидения" из-за использования краснокнижной птицы. Однако позже Go_A заверили, что пернатый от стресса не пострадал, а съемки с птицей длились меньше минуты.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях