Посидишь без посторонних: 11 ресторанов Киева с беседками
Посидишь без посторонних: 11 ресторанов Киева с беседками
Досуг и еда
31 мая 12:52
Vgorode сделал подборку кафе и ресторанов Киева, в которых можно уединиться своей компанией. Фото: Otdohnuli

Хоть после локдауна заведения и могут принимать посетителей, карантин никто пока не отменял. Коронавирус свирепствует и продолжает оставаться реальной угрозой. Удачным компромиссом могут стать те заведения, в которых клиенты занимают отдельные домики или беседки. Так можно оставаться в своей изолированной компании и не отказывать себе в удобстве и изысканной кухне.

Vgorode подготовил список из 11 заведений столицы, в которых есть беседки и изолированные домики для каждой компании.

S-PARK

S-park
S-park

Адрес: Киев, ул. Большая Кольцевая, 19

Заведение интересно хотя бы тем, что представляет из себя ресторан загородного типа, который фактически находится в черте города. Желающие уединиться своей компанией могут разместиться в небольших домиках, обустроенных в традиционном украинском стиле, или же в летних беседках.

В меню представлены блюда украинской и кавказской кухонь, а средний чек в заведении составляет 500 гривен на двоих человек.

Сайт

Подкова

Кафе Подкова
Кафе Подкова

Адрес: Киев, ул. Воскресенская, 16в

Одно из наиболее приметных преимуществ этого заведения - его расположение. "Подкова" притаилась посреди парка "Победа" возле станции метро "Дарница", а это значит, что она станет отличным вариантом, для любителей пеших прогулок. Тут будет очень приятно отдохнуть, усевшись за стол в деревянной беседке.

В меню посетителям предлагают фирменные блюда в виде свиного шашлыка, теплого салата с телятиной, хачапури и люля-кебаба.

Сайт

 Otdohnuli

Otdohnuli
Otdohnuli

Адрес: Киев, ул. Юрия Шумского, 3а

Ресторан грузинской кухни радушно предлагает своим гостям расположиться в закрытых и открытых домиках-беседках на берегу озера Тельбин. Каждый из восьми домиков можно заранее забронировать. Каждый из них может вместить от восьми до десяти человек. А компании от 10 до 20 человек могут расположиться под шатрами на летней террасе.

Заведение предлагает посетителям широкий выбор блюд из мангального меню, напитков, всевозможных закусок и выпечки. Отдельной славой пользуются местные хачапури и хинкали.

Сайт

Шашлычок

Шашлычок
Шашлычок

Адрес: Киев, Броварской проспект, 44а

Хоть официально ресторан и расположен в Киеве, но на самом деле Бровары к нему ближе. Но все-таки жители столицы нередко наведываются в это уединенное место посреди соснового бора. Сесть тут можно как на просторной летней террасе, так и в одном из деревянных домиков-беседок.

Меню включает в себя разнообразный выбор шашлыков, холодных и горячих блюд, закусок и десертов.

Погремушка

Погремушка
Погремушка

Адрес: Киев, Броварский проспект, 32а

Кафе  расположилось в сосновом лесу и с первого взгляда напоминает небольшой городок, ведь на его территории вы увидите несколько деревянных домиков-беседок, в каждом из которых могут расположиться посетители.

В зависимости от численности компании, "Погремушка" предлагает домики разного размера. В самом маленьком могут разместиться четыре-пять человек, а в самом большом - более 40. Так что это заведение отлично подойдет не только для посиделок в узком кругу, но и для организации праздников и корпоративов.

Помимо основного меню, посетителям предлагается также мангал-меню, банкетное и меню для свадебного банкета.

Сайт

Старый пруд

Старый пруд
Старый пруд

Адрес: Киевская обл., Бородянский р-н, с. Пилиповичи, ул. Шевченко, 1а

Огромный ресторанный комплекс находится в 30 километрах от Киева. Живописная природа радует глаз, да и пруд там тоже есть. Летом по нему можно кататься на катамаранах, а замой - на коньках. По преданию, в нем даже живет русалка.

Заведение предлагает своим гостям не только беседки, но целые коттеджи, в которых можно поселиться на несколько дней. На закрытой территории есть несколько банкетных залов, баня, пляж и даже мини-зоопарк.

Сайт

Ранчо Боливар

Ранчо Боливар
Ранчо Боливар

Адрес: Киевская обл., Васильковский р-н, c. Здоровка, ул. Щорса, 114

Развлекательный комплекс включает в себя конюшни, в которых можно арендовать лошадь для конной прогулки, брать уроки верховой езды или оставить своего непарнокопытного любимца под опекой местных конюхов.

Также из развлечений есть тематический веревочный парк "Индейская тропа", стрельба из лука, пейнтбол, метание холодного оружия, теннис, рыбалка, аквазона, сауна и мини-отель. Посетить также можно и ресторан с несколькими банкетными залами и множеством беседок.

Сайт

Таверна "Жизнь удалась!"

Жизнь Удалась
Жизнь Удалась

Адрес: Киевская обл., г. Буча, ул. Чкалова, 2

Очень необычное заведение с оригинальным интерьером. Впервые зайдя в таверну, вы будто оказываетесь на палубе корабля. Однако можно и не заходить, а воспользоваться одной из беседок. Первая из них находится внутри белой кареты, а вторая сделана из кабриолета.

Меню есть как банкетное, так и обычное. Посетителям предлагается широкий выбор холодных и горячих блюд, напитков, десертов и экспериментальная кухня, в которой шеф-повар приготовит блюдо по вашему рецепту.

Сайт

Грузинская кухня Patio

Patio
Patio

Адрес: Киев, ул. Оноре де Бальзака, 7а

Ресторан предлагает посетителям широкий выбор блюд грузинской кухни, включая шашлык, хачапури, хинкали, чебуреки, самсу а также различные супы, салаты и десерты. Есть также отдельное вегетарианское меню.

Расположиться можно как в основном здании, так и в уютных деревянных беседках во внутреннем дворике.

Сайт

Provincia

Provincia
Provincia

Адрес: Киев, ул. Богатырская, 26а

Загородный комплекс, расположенный в черте города, предлагает своим гостям широкий выбор досуга. Здесь есть и бассейн, и баня с чаном, и кальян, и даже выход к воде с отдельным причалом.

На территории расположено несколько беседок, в которых можно уединиться компанией и заказать себе что-то из меню местного ресторана.

В ассортимент входит широкий выбор коктейлей, винная карта, горячие напитки, первые и вторые блюда а также десерты и кальян.

Сайт

Три Мушкетера

Три Мушкетера
Три Мушкетера

Адрес: Киевская область, с. Подгорцы (1 км от "Голубого озера").

"Три мушкетера" могут похвастаться хотя бы тем, что неоднократно становились лауреатом премии "Выбор года" в номинации "Лучший загородный комплекс года". Заведение отлично подойдет и для корпоратива, и для семейного отдыха.

На территории есть коттеджи, бани, бассейн, летняя терраса, и множество беседок.

Сайт

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях