Попробуешь фирменное: IKEA планируют открыть отделы питания в Украине

IKEA планируют открыть отделы питания в Украине. Фото: КГГА

IKEA планируют открыть отделы питания в Украине. Фото: КГГА

Досуг и еда
01 июня 11:29

Представители известной сети магазинов IKEA собираются открыть отделы питания в Украине.

Вот уже пять месяцев как в Киеве работает магазин IKEA. Чтобы попасть в него, покупатели выстраивались в огромные электронные очереди. О том, что там есть, мы писали здесь.

Как отметил руководитель IKEA в Украине Флориан Мелле, проект стал очень успешным и превзошел все ожидания. С момента открытия физического магазина в феврале за несколько месяцев его посетили более 300 тысяч людей.

На данный момент в украинской IKEA пока отсутствует фуд-зона, которая давно пользуется популярностью в других странах.

Как отметил Флориан Мелле, по его наблюдениям, для украинцев очень важна еда, поэтому руководство компании очень заинтересовано в открытии отдела питания в Украине как можно скорее. Но вот точных дат он пока не называл.

Также Мелле рассказал о перспективе открытия второго магазина в Киеве и развитии сети по стране. По слухам, вторая IKEA может открыться в сентябре этого года в строящемся сейчас ТРЦ Ocean Mall на Лыбидской площади, но Флориан эту информацию не подтвердил и отметил, что как только появятся детали, украинцы сразу об этом узнают.

Также Мелле рассказал, что в планах открыть пункты выдачи онлайн-заказов по всей Украине.

Открытие первого магазина IKEA в стране, украинцы ждали несколько лет. Vgorode рассказывал о долгожданном открытии, которое состоялось в феврале этого года. Ажиотаж был настолько велик, что покупателям приходилось записываться в электронную очередь и ждать по несколько часов ради того, чтобы просто попасть внутрь. Открытие магазина прошло в период пандемии Covid-19 и карантинными ограничениям, но даже это не помешало киевлянам посетить магазин.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях