Разминай пальцы: Ubisoft устроил осеннюю распродажу игр

Ubisoft объявил осеннюю распродажу игр, Far Cry 3 отдают бесплатно. Фото: pixabay

Ubisoft объявил осеннюю распродажу игр, Far Cry 3 отдают бесплатно. Фото: pixabay

Досуг и еда
08 сентября 16:24

Компания Ubisoft объявила крупную осеннюю распродажу. Многие игры продаются со скидкой в 80%. А одну из них можно скачать бесплатно прямо сейчас.

Заманчивое предложение для геймеров появилось в электронном магазине Ubisoft Store. Большинство выставленных там игр получили крупные скидки, доходящие до 80%. А легендарный РПГ-шутер с открытым миром Far Cry 3 и вовсе раздают бесплатно.

Всего скидки получили более 340 игр и DLC, включая серии Assassin`s creed, Rainbow six, For honor, Prince of Persia, Heroes и Brothers in arms. Цены указаны в рублях, однако приобрести их можно и в Украине.

Игры на распродаже. Фото: скриншот
Игры на распродаже. Фото: скриншот

Но наиболее привлекательной оказалась бесплатная раздача игры Far Cry 3. Несмотря на то, что проекту без малого десяток лет, игра и сейчас пользуется немалым спросом и любовью в геймерском комьюнити. А забрать ее лицензионную копию из магазина можно сразу после регистрации аккаунта и установки лаунчера Ubisoft.

Напоминаем, этим летом Vgorode сообщал, что украинские разработчики выпустили геймплейный трейлер к игре "S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля". Видео стало причиной скандала среди украинских геймеров. Некоторые из них обвинили разработчиков в использовании русского языка и переводов на "русский манер".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях