Кошкин дом: киевлян просят помочь построить жилье для бездомных котиков

Киевлян просят помочь стройматериалами для жилья бездомных котиков. Фото: pixabay

Киевлян просят помочь стройматериалами для жилья бездомных котиков. Фото: pixabay

Досуг и еда
12 октября 08:54

Администрация одного из приютов для бездомных животных обратилась к жителям Киева с просьбой помочь в строительстве жилья для пушистых подопечных. Необходимы стройматериалы или средства для их покупки.

В приюте для бездомных кошек "Сириус" возникла проблема с размещением хвостатых жильцов. Всего там сейчас содержится 223 кота и им уже критически не хватает места. Поэтому сейчас зоозащитники намерены построить помещение, в котором коты будут содержаться со всем возможным комфортом.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В приюте отмечают, что средства на проведение работ они уже получили от мецената. Готов даже проект будущего здания. Единственную проблему на данный момент составляет отсутствие строительных материалов, список которых также предоставлен.

В 96 пунктов списка входят шурупы, саморезы, ковролин, балки, изоляция и многое другое. Поэтому киевлян, у которых есть контакты и знакомства в строительной сфере очень просят пожертвовать немного на строительства нового дома для котов. Принимаются как сами материалы, так и средства на их закупку.

Для предоставлении помощи кошкам, свяжитесь с представителями приюта через их страничку в Facebook.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что на ВДНХ нашли семейную пару с ребенком, которые жили практически под открытым небом. Из-за ужасных условий проживания здоровье малыша пошатнулось и полиция забрала 4-месячную девочку в больницу. Горе-матери предлагали временное жилище с приемлемыми условиями, но она от него отказалась.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях