В Гидропарке вновь заработает крупнейший в Украине парк динозавров

В Гидропарке вновь заработает крупнейший в Украине парк динозавров.

В Гидропарке вновь заработает крупнейший в Украине парк динозавров. Фото: КГГА

Досуг и еда
09 июня 15:12

В субботу, 11 июня, в Киеве на территории Гидропарка откроют самый большой в Украине парк динозавров "Дино-парк", а также парк аттракционов.

Для киевлян и гостей столицы подготовят различные тематические зоны с экспозициями, разработанными под каждую фигуру динозавров в их реальных размерах. Об этом сообщили в Департаменте культуры КГГА.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Возобновить работу парка решили, чтобы поддерживать экономику и создать благоприятные условия для досуга. 

Кроме роботизированных фигур динозавров, посетителям будут доступны батутная арена, веревочный парк, тюбинговая горка и детская зона с качелями.

В день открытия парка, 11 июня, вход для детей возрастом до 12 лет будет бесплатным. Вдобавок льготный вход будет доступен участникам АТО, детям погибших участников АТО, детям-сиротам, детям с инвалидностью, детям-именинникам, а также каждому третьему и следующему ребенку из многодетной семьи.

Vgorode ранее писал о том, что можно увидеть в этом парке.

Стоит отметить, что из-за военного положения столичный метрополитен работает в ограниченном режиме. В частности, поезда не останавливаются на станции "Гидропарк", поэтому добираться туда придется другим образом - на такси, личном транспорте или пешком.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях