Обещаниям вопреки: кто в Киеве все еще без горячей воды и почему

Обещаниям вопреки: кто в Киеве все еще без горячей воды и почему

Фото с сайта goodfon.ru

По состоянию на 6:00 14 октября в целом в Киеве без горячего водоснабжения остается 902 потребителя, что составляет 5,8% от общего количества потребителей - жилых домов и других зданий, которые пользуются услугами "Киевэнерго". За вчерашний день отключили около 200 потребителей. 

При этом в 35 домах горячая вода отсутствует из-за остановки теплоисточника, как и раньше для экономии газа. Среди них 5 домов находятся в Оболонском районе и 10 - в Святошинском. Напомним, власти Киева обещали, что 10 октября горячая вода появится у всех потребителей города. 

514 домов не получают горячую воду из-за повреждения в сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения: из них 11 - в Голосеевском, 1 - в Дарницком, 9 - в Деснянском, 94 - в Оболонском, 13 - в Печерском, 204 - в Подольском, 43 - в Святошинском, 45 - в Соломенском, 94 - в Шевченковском районе.

Жители еще 17 домов в Соломенском и одного - в Шевченковском районе вынуждены обходиться без горячей воды по вине плановых ремонтных работ для подготовки к отопительному сезону. 

В результате проведения реконструкции - полной замены участков трубопроводов - отключены 335 потребителя. Из них 4 - в Голосеевском, 312 - в Соломенском и 19 - в Шевченковском районе.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Рада проголосовала за нового министра обороны

Опубликован полный список бомбоубежищ Киева