Записывайся в  ШОК : в столице заработала Школа осведомленного киевлянина

Записывайся в "ШОК": в столице заработала Школа осведомленного киевлянина

КГГА представила сайт "Школы осведомленного киевлянина" (ШОК).  Вторую лекцию "ШОК" презентовал вчера председатель КГГА Петр Пантелееев.


Что такое "ШОК"

"ШОК" - структура для обучения жителей многоэтажек.

По словам Пантелеева, "ШОК" - это канал коммуникации между КГГА и жителями столицы. В перспективе, школа может стать центром обмена знаниями и опытом успешного управления и обслуживания жилых домов.

- Для выступлений в "ШОК" приглашаются лекторы, которые имеют практические знания и понимание сферы коммунальных услуг и другого, - сказал он.


Где можно посмотреть лекции 

Пантелеев сообщил, что "ШОК" запустил собственный сайт и видеоканал.

- Сейчас лекции доступны для просмотра в реальном времени на Youtube. Поэтому киевляне, которые не смогли присутствовать в КГГА, лекцию все равно не пропустят. Однако преимуществом присутствия является возможность задать вопрос лекторам и сразу получить ответ, оставить заявку на тему следующих лекций и т.д, - сказал замглавы КГГА.


Что полезного можно найти на сайте "ШОК"

На сайте размещены видеоверсии уроков, презентации, короткие видеоролики: ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, обратные данные, чтобы каждый смог задать вопрос КГГА или что-то предложить.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Сегодня метро в Киеве будет работать по-другому

На три дня частично перекрыли площадь в Оболонском районе

Быть в курсе самых важных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram.

Здесь проходят лекции "ШОК"