Все по-старому: киевляне опять заплатили за электричество не туда

Все по-старому: киевляне опять заплатили за электричество не туда

Автор: Валерия Кушнир

В апреле киевляне вновь ошиблись реквизитами при оплате счетов за электричество. Об этом сообщила пресс-служба "Киевских энергетических услуг".

Горожане продолжают отправлять деньги за свет на реквизиты "ДТЭК Киевские электросети", а не в компанию "Киевские энергетические услуги". На этот раз сумма составила 5,2 миллиона гривен, что в несколько раз меньше прошлой задолженности. 

В компании же успокаивают клиентов, которые ошиблись. Эти деньги уже перевели на счета "Киевских энергетических услуг", поэтому от долга невнимательных киевлян избавили. 

- Каждый месяц процент ошибочных платежей уменьшается, все больше людей регистрируется в Личном кабинете, который мы специально разработали, чтобы киевлянам было удобнее решать свои вопросы с внесением показателей счетчиков и оплатой, - отметили в компании.

Также клиентам рассказали о запуске мобильного приложения в тестовом режиме. Оно поможет решать свои вопросы прямо со своего смартфона. Скачать его можно на Android и iOS.

Ранее Vgorode писал, что киевляне заплатили 39 миллионов гривен не тому поставщику услуг. Ошибка была связана с тем, что многие не знали о смене оператора. Так, все деньги поступили на счета компании, которая занимается системой распределения, а не финансовыми вопросами.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Не для нее растили: в Днепровском районе задержали очередную воровку цветов

Не забудь лорнет: в Киеве состоится фестиваль украинского аматорского театра

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram