Готовь тазик: в четырех районах Киева две недели не будет горячей воды

Готовь тазик: в четырех районах Киева две недели не будет горячей воды. Фото: pixabay.

Готовь тазик: в четырех районах Киева две недели не будет горячей воды. Фото: pixabay.

Коммуналка
18 мая 18:52

Столичные коммунальные службы планируют проводить гидравлические испытания теплосетей. В связи с этим горячее водоснабжение будет отсутствовать в четырех районах Киева.

Об этом сообщается на сайте "Киевтеплоэнерго". Так, горячую воду отключат в Голосеевском, Соломенском, Дарницком и Печерском районах. Перечень адресов в каждом из районов можно изучить по ссылкам. Горячее водоснабжение по указанным адресам будет отключено с 18 мая по 6 июня.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как отмечают представители коммунальной службы, гидравлические испытания являются неотъемлемой частью подготовки к будущему отопительному сезону. Данная процедура помогает выявить проблемы и неполадки, уменьшив тем самым уровень аварийности в холодное время года.

Отмечается, что испытания проводятся постепенно в каждой зоне теплосетей, среди которых - котельные, станции теплоснабжения и ТЭЦ. В это время горячее водоснабжение некоторых домов временно прекращается.

В апреле Vgorode сообщал, что городские власти приняли решение перенести ежегодные гидравлические испытания на месяц. Таким образом киевские власти пошли на встречу людям, которые остались работать дома на период локдауна.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях