Услуга по установке отопления "под ключ" от YASNO открыла новые возможности для клиентов

Услуга по установке отопления "под ключ" от YASNO открыла новые возможности для клиентов.

Услуга по установке отопления "под ключ" от YASNO открыла новые возможности для клиентов. Фото: пресс-служба Yasno

Коммуналка
04 февраля 2022 09:00

Жители столицы и Киевской области могут заказать в YASNO экономное и безопасное отопление "под ключ" для своих квартир и частных домов. Заботясь о комфорте клиентов, поставщик максимально упростил обновление домашнего отопления: с момента заказа электрокотла до его пуска в эксплуатацию проходит всего несколько дней.

- Комплексная услуга по установке отопления "под ключ" - это удобное решение для замены старого оборудования на энергоэффективный и контролируемый источник тепла. Специалисты YASNO помогают выбрать и заказать лучший электрический котел для потребностей клиента, а при необходимости – увеличить договорную мощность в электросети и быстро установить двузонный счетчик с "ночным" тарифом. А сервисный партнер YASNO обеспечивает профессиональный монтаж, пуск в эксплуатацию, а также послемонтажное и техническое обслуживание отопительного оборудования, - рассказал о новых возможностях для клиентов директор YASNO в Киеве Виктор Мельников.

Обеспечить свое жилье надежным, безопасным и экономичным отоплением на долгие годы с помощью комплексной услуги от YASNO можно за четыре простых шага:

1. Выбрать необходимый котел. Для этого следует зайти на страницу на сайте YASNO и ответить на несколько вопросов о своем жилье. А специалисты поставщика определят и предложат лучший энергоэффективный котел для каждой квартиры и дома.

2. Сделать заказ. За считанные минуты можно выбрать условия оплаты, указать желаемую дату монтажа и оставить свои контакты. В течение 7 дней сервисный партнер YASNO перезванивает и согласовывает все детали установки.

3. Научиться управлять новым котлом. После монтажа оборудования стоит пройти инструктаж по его использованию. Электрокотлы от YASNO имеют функцию дистанционного управления посредством специального приложения в смартфоне. И в присутствии специалиста можно быстро научиться управлять новым прибором не только с сенсорной панели, а и через мобильное приложение.

4. Регулярно проходить ТО. Для эффективной работы отопительного оборудования в течение долгого времени следует периодически проводить его техобслуживание. Чтобы гарантировано увеличить срок службы котла, лучше заказать в YASNO ежегодное ТО. Также можно обращаться к поставщику по любым другим вопросам отопления своего дома.

Послуга зі встановлення опалення "під ключ" від YASNO відкрила нові можливості для клієнтів

Жителі столиці та Київської області можуть замовити в YASNO економне і безпечне опалення "під ключ" для своїх квартир і приватних будинків. Піклуючись про комфорт клієнтів, постачальник максимально спростив оновлення домашнього опалення: з моменту замовлення електрокотла до його пуску в експлуатацію проходить всього кілька днів.

- Комплексна послуга зі встановлення опалення "під ключ" – це зручне рішення для заміни старого обладнання на енергоефективне і контрольоване джерело тепла. Спеціалісти YASNO допомагають обрати і замовити найкращий електричний котел для потреб клієнта, а за необхідності – збільшити договірну потужність в електромережі та швидко встановити двозонний лічильник з "нічним" тарифом. А сервісний партнер YASNO забезпечує професійний монтаж, пуск в експлуатацію та післямонтажне і технічне обслуговування опалювального обладнання, – розповів про нові можливості для клієнтів директор YASNO в Києві Віктор Мельников.

Забезпечити власне житло надійним, безпечним і економічним опаленням на довгі роки за допомогою комплексної послуги від YASNO можна за чотири прості кроки:

1. Обрати потрібний котел. Для цього слід завітати на сторінку на сайті YASNO і дати відповіді на кілька питань про свою домівку. А спеціалісти постачальника визначать і запропонують оптимальний енергоефективний котел для кожної оселі.

2. Зробити замовлення. За лічені хвилини можна обрати умови оплати, вказати бажану дату монтажу і залишити свої контакти. Протягом 7 днів сервісний партнер YASNO телефонує й узгоджує всі деталі встановлення.

3. Навчитись керувати новим котлом. Після монтажу обладнання варто пройти інструктаж з користування ним. Електрокотли від YASNO мають функцію дистанційного управління через спеціальний додаток у смартфоні. Тож у присутності спеціаліста можна швидко навчитись керувати новим приладом не лише з сенсорної панелі, а й з мобільного додатку.

4. Регулярно проходити ТО. Для ефективної роботи опалювального обладнання протягом тривалого часу слід періодично проводити його техобслуговування. Щоб гарантовано подовжити строк служби котла, краще замовити в YASNO щорічне ТО. Також можна звертатись до постачальника з будь-яких інших питань з опалення своєї домівки.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях