Сыновья Шевченко опробовали  Олимпийский

Сыновья Шевченко опробовали "Олимпийский"

Дети Шевченко потренировались вместе с папочкой. Скриншот с видео

На вчерашнюю тренировку "Динамо", которая проходила на НСК "Олимпийский", Андрей Шевченко взял с собой сыновей Джордана и Кристиана. Ребята приехали в Киев проведать папу всего на десять дней:

"Джордан и Кристиан ходят в школу, сейчас у них в Лондоне каникулы, появилось время приехать сюда ко мне", - сказал капитан сборной Украины.

Раньше парни уже бывали на больших стадионах, но "Олимпийский", на котором состоится финал Евро-2012, увидели впервые.

Пока папа тренировался вместе с командой, детвора гоняла мяч на полукруге за воротами.

Динамовец Евгений Хачериди также поиграл с мальчишками в футбол:

Напомним, что Джордану сейчас семь лет, а Кристиану – пять. Несмотря на то, что чуть больше года назад Андрей Шевченко купил в Киеве новую квартиру, совсем рядом со стадионом "Динамо", его жена и дети остались жить в Великобритании и лишь иногда навещают мужа и отца в Украине.

В поселке Уэнтуорт (графство Суррей) у четы Шевченко есть реставрированный особняк.

В этом доме девять спален, бассейн, бар и даже домашний spa-салон. За эту роскошь капитан сборной Украины, по сообщениям британских СМИ, заплатил 7,1 миллиона английских фунтов (около 12 миллионов долларов).

Домик расположен в очень живописном месте - на берегу озера Вирджиния-Уотер, где давно живут одни из самых богатых людей Британии.

Впрочем, Шева уверяет, что не перевозит семью в Киев вовсе не из-за того, что здесь у него шикарного особняка нет:

Я не хочу отрывать детей от постоянных друзей, не хочу, чтобы они разрывались на две стороны. Когда у них есть каникулы, когда у них есть время, они приезжают сюда и находятся здесь со мной-- Шевченко АндрейДосьеВсе цитаты

Оксана Баюлова, "Комсомольская правда" в Украине".

Вчера на "Олимпийском" играли дети Шевченко