Киевлянка в однокомнатной квартире приютила 44 кота

Киевлянка в однокомнатной квартире приютила 44 кота

У Ольги нашли приют 44 кота. Фото tsn.ua

Сын с невесткой, а также 44 пушистика – все это семья Ольги Никитчук. Внушительное "семейство" ютится в однокомнатной квартире. По словам хозяйки жилища – в дом она забирает только тех животных, которым помощь нужна больше всего. Каждого из 44 питомцев Ольга зовет по имени.

"Все коты спят с ними - 30 котов спят, - рассказывает Ольга Никитчук. –  У нас большой диван, раскладывается, они спят осажденные котами. В туалет ходят они в тазик, мы убираем. Они знают, что утром 8 часов они тогда уже начинают бегать".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как киевляне зарабатывают на чужом отпуске: уборка кошачьих туалетов и полив цветов

Иногда из-за такого хобби возникают проблемы. Ольгу уже один раз увольняли с работы из-за того, что она кормила котов вокруг офиса. Знакомые женщины удивляются такому пристрастию.  Но соседи не протестуют, так как все запахи остаются в квартире и до лестничной клетки не доходят.

Кормит Ольга своих подопечных хорошо, в рационе кошек постоянно мясо. В месяц женщина тратит около 1500 гривен на еду животным и еще примерно тысяча уходит на лекарства. Иногда своих питомцев Ольга Никитчук раздает своим знакомым или же просто добрым людям.

"Кто не нравится - не отдаю, нравится человек - отдаю. Очень много случаев возвратов, я забираю котов", - рассказывает женщина.

Кроме домашних котов женщина также подкармливает и уличных. Иногда после прогулок кошачья семья пополняется.

По материалам ТСН