Мэрлин крут, а публика - тормознутая , - киевляне о концерте Мэнсона

"Мэрлин крут, а публика - тормознутая", - киевляне о концерте Мэнсона

Фаны довольны - дождались! Фото: bilet.open.ua

После концерта возле Дворца Спорта шум и гам - народ не спешит по домам, задерживается возле продавца сувениров с ликом ММ, обсуждает концерт и то, как дальше провести вечер четверга. Из идей - коньяк и "по домам, завтра на работу".

"Я не фанатка, но не могла пропустить его концерт. Это же Мэнсон!",  - поделилась своими впечатлениями Лера. Действительно, на фанатку великого и ужасного она не очень похожа – ни капли мрачного макияжа, гламурные сапожки. Многие рассказывали, что пришли на концерт "для галочки" - мол, как так, Мэнсон в Киеве, а я не увижу? "Очень понравилось, я мечтала сходить на его концерт еще с детства", - говорит Ната. "Народ какой-то тормознутый. Песни практически не пели, двигались как-то заторможено, скованно", - делится впечатлениями Дима. 

Алина

А мне, конечно, понравилось (хоть я и не фанатка Мэнсона, даже не все песни знаю). Такое мероприятие пропустить никак нельзя! Он слишком крутой - чтоб его не ценить, не пойти на него посмотреть. И все было реально очень-очень круто!!!

Александр

Всё было зачётно. Но люди реально тугие, такое ощущение что они пришли на балет. Но я получил массу удовольствия.

Лиза

Шоу крутое – столько декораций, театральщины, клубов дыма. Жаль, что не было мониторов, да и звук, мягко говоря, плохой. Но все это не испортило впечатление.     

Владислав

На концерт идти надо было по-любому, так как это любимый исполнитель - главное, увидел в живую, хотя было много нюансов. Из плюсов – в очереди стояли не так долго, как, например, на концерт Rammstein, нормальный гардероб. Минусы: Мало! 70 минут - это не концерт. Нельзя брать билеты во вторую фан-зону - девчонки залазят на плечи кавалерам и ничего из-за "стены" не видно, и Менсон в свои 43 уже начинает лажать.

Александра

Мэнсон о**енен! это было шикарно, захватывающе, зрелищно! А народ тупил адски. Я прямо под сценой стояла - сколько назад раз оборачивалась - все тупо стояли.

Вика

Мэнсон крут, тут слов нет! Я была в боковом секторе, танцевала, пела и орала. А когда повернулась, чтоб посмотреть на людей - почти все ряды сидят как в театре. Обидно. Вот и Мэнсон понял, что все туго, дела не будет, и свалил.