Девушкам сейчас только гламур подавай и футболиста из  Динамо , - Дмитрий Ступка

"Девушкам сейчас только гламур подавай и футболиста из "Динамо", - Дмитрий Ступка

Фото: okino.ua

По словам Дмитрия, этот год для него выдался по-настоящему плодотворным с точки зрения кино. Так, в течение года на экраны столичных кинотеатров должны выйти три киноленты с участием Ступки.

В сериале "Хуторянин" Виктора Мережко ему досталась роль украинского парня Тимохи. Зимой он снялся в российской картине "Алмазный крест" – играл 22-летнего министра Республики Туркестан Константина Осипова, задумавшего свергнуть Советскую власть в крае.

А в молодежном триллере Любомира Левицкого "Тени незабытых предков" молодой Ступка играет своего современника – студента, вместе с друзьями разыскивающего в Карпатах мольфара, чтобы снять проклятие старинного оберега.

Помимо постоянных съемок, Дмитрий Ступка также находит время для личной жизни. Правда сейчас Дима и его девушка, актриса театра Франко Лейла Меметова, решили сделать перерыв в отношениях.

Младший Ступка уверен, что жениться ему пока рано, до 30 – так точно. Актер также утверждает, что его будущая жена должна быть не актрисой:

"Надо искать себе нормальную, неизбалованную жену подальше от Киева. И не актрису", - говорит Дима и добавляет, что в Киеве девушки сейчас очень избалованны.

"Все хотят гламур, тужур, бриллианты, мобилки, шубки, отдыхать на островах и при этом ничего не делать. Все помешаны на том, чтобы найти себе футболиста из "Динамо" или "Шахтера", у которого зарплата 150 тысяч долларов", - говорит Ступка.

По материалам Vogue.ua