Скандал: Алена Мозговая раскритиковала киевский концент Стаса Михайлова

Скандал: Алена Мозговая раскритиковала киевский концент Стаса Михайлова

Фото: muzbilet.com.ua

Поскольку у певца сейчас гастрольный тур по Украине, Мозговая решила воочию посмотреть на любимца миллионов женщин и оценить, "с чего сложен этот феномен" (так она сама выразилась). А свои впечатления высказала на страничке в Facebook.

"Побывала я на концерте Стаса Михайлова... Выдержала десять песен...

"Надо сказать, что это очень много, поверьте мне, - пишет Алена Мозговая, -  Ну, во-первых... Петь он не умеет и не может! Это артист разговорного жанра, который периодически пытается "взять ноту", но берет он ее криком, при этом крик у него с таким противным вибрато, какое я называю попросту "козлетоном"! И это не смешно! Это невозможно выдержать человеку, который имеет слух!"

Также Алена призналась, что, слушая его песни, у нее просто случилась истерика. Когда в каждой песне звучали слова "Бог", "небо", "дорога в вечность", "свет", "каяться", а на экране фоном были Леннон, Джексон, Монро, продюсер просто поспешила удалиться из зала.

"Последнюю песню, которую я выдержала, и то не до конца, это песня про звезду. Видео на экране было такое: Иисус в крови, падающий в грязь... Извините, но мой внутренний мир мне сказал, что это сатанинский танец на могиле! - рассказала Алена. - В своей жизни я не видела ничего более отвратительного во всех отношениях".

Пошла на концерт ради интереса.

"Мне любопытно было посмотреть, с чего сложен этот феномен. Раньше не бывала на таких концертах и впредь больше не пойду".

 По словам Алены, это вовсе не личностный конфликт.

 "Мы даже не знакомы, у нас нет никаких конфликтов, однако то, что я увидела, привело меня в то состояние, которое я постаралась описать, - говорит Алена. - Это мое субъективное мнение, на которое каждый имеет право".

Аргументы защиты Михайлова

 Директор Стаса Михайлова - Сергей Кононов, прочитав высказывания Алены Мозговой, дал свой комментарий по поводу сложившейся ситуации:

"Дочь известного на Украине  композитора Николая Мозгового, позиционирующая себя как музыкальный продюсер и певица, оскорбила поклонников творчества заслуженного артиста РФ Стаса Михайлова. Сам Стас понятия не имеет, кто такая Алена Мозговая и чем вообще вызвано ее желание давать ему оценки. Вся эта история напоминает известный сюжет про хотевшую заявить о себе дворняжку:  "Эх, Моська, знать она сильна, раз лает на слона". А вот поклонников певца высказывания данной особы весьма задели".

По материалам "Комсомольской правды в Украине"

Здесь проходил концерт Стаса Михайлова