ВИА гру  возродят в Киеве с помощью экс-участниц

"ВИА гру" возродят в Киеве с помощью экс-участниц

Этот состав ВИА Гры считают золотым. Фото: novosti.cytalk.com

Шоу "Хочу в ВИА Гру", которое так долго анонсировали, потом прерывали, потом возобновляли, все же стартует - 21 июля начнутся съемки в Киеве.

Как сообщают организаторы,  помимо претенденток на работу в группе, в нем примут участие и его бывшие солистки.

Одна из них — Анна Седокова — самая, быть может, яркая часть легендарного коллектива за всю его историю. Представительница "золотого состава" группы станет не просто украшением проекта, но и активной его участницей. Она поделится с молодыми претендентками своим уникальным профессиональным опытом.

- Я очень рада принять участие в этом проекте, – говорит Анна Седокова. – Несмотря на то, что моя сольная карьера, к счастью, складывается как никогда успешно, и я не могу пожаловаться на недостаток работы и внимания, "ВИА Гра" занимает в моей жизни огромное место. Мне невероятно приятно вновь работать с моим бывшим продюсером и коллегами и делиться своими знаниями с новичками. Надеюсь, что этот эксперимент многое даст не только моим подопечным, но и мне самой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальные киевляне: ход пикантных разборок между Седоковой и Тищенко

Напомним, кастинги в музыкальное реалити-шоу "Хочу в ВИА Гру" прошли в декабре прошлого года и вызвали невероятный ажиотаж и среди поклонников группы, и среди журналистов. Однако затем наступило долгое затишье – о громком проекте начали понемногу забывать. И вот на днях стало известно о начале съемок. Концепция шоу остается прежней. Зрители увидят весь процесс превращения обычных талантливых и красивых девочек в звезд сцены. На эту благую цель будет брошена целая армия лучших стилистов, визажистов, музыкантов, режиссеров. Но главное, пожалуй, что тренировать новеньких будут бывшие участницы "ВИА Гры". Помимо Ани Седоковой, зрители увидят Альбину Джанабаеву, Алену Винницкую и Надежду Грановскую.