Лица города: секреты киевлян, которые выглядят моложе своих лет

Лица города: секреты киевлян, которые выглядят моложе своих лет

Фото: www.thinkstockphotos.com
Автор: Тимур Филоненко

Максим, безработный

Максим - 30 лет.

В нашей группе "ВКонтакте" читали большинством проголосовали за то, что Максиму около 25 лет. На самом же деле ему уже 30. Мы узнали у Максима, как ему удается выглядеть моложе своих лет. Оказывается, молодой человек занимается легкой атлетикой. Каждый день бегает по утрам и подерживает свою форму в спортзале. Вредных привычек не имеет. Покупает продукты исключительно на рынках, поскольку считает их более натуральными.

Александр, пенсионер

Александр - 73 года.

Александру читатели дали 65 лет, но как не удивительно этому мужчине 73 года!Александр всю свою жизнь занимается спортом. В основном легкой атлетикой. Собирается брать участие в Олимпийсих играх для пенсионеров в Италии.

Артур Васильевич, пенсионер

Артур Васильевич - 78 лет.

Вы будете удивлены,  но Артуру Васильевичу 78 лет! Хотя наши читатели дают пенсионеру не более 68. Рецепт Артура Васильевича прост - делать то, что максимально будет приносить удовольствие.

Ирина, продавец

Ирина - 46 лет.

Большинство читателей решили, что Ирине 35. Она и вправду хорошо выглядит на свои... 46! Ирина считает, что ей просто повезло с генами, поскольку спортом она не занимается и особой диеты у нее нет. Не пользуеться никакими масками и подтяжками, только кремом для лица. 

Айтен и Алексей, менеджеры

Алексей - 22 года, Айтен - 24 года.

Участники нашего опроса постановили, что парочка на фото выглядит младше своего возраста, читатели дают Алексею 18, а Айтен - 22. На самом деле ребята несколько старше - Алексею 22, а его девушке - 24. Эта пара считает, что нужно просто наслаждаться жизнью, хотя и спорт в их буднях присутствует. Алексей играет в футбол, а Айтен занимается йогой.