Пластический хирург о внешности звездных киевлянок: кого хвалил, кого критиковал

Пластический хирург о внешности звездных киевлянок: кого хвалил, кого критиковал

Пластический хирург с мировым именем Иван Маньеро внимательно рассмотрел звезд украинского шоу-бизнеса и высказал свое мнение по поводу их пластических операций.

Маньеро уверен, что Светлана Лобода все же увеличила губы, хотя она от этого отказывается, но у врача есть профессиональные аргументы. "Уста должны сужаться по краям. Если они силиконовые, то этого сужения нет и губы толстые по всей длине. Именно это мы здесь и видим", - прокомментировал хирург.

Губы Лободы увеличены, что бы она не говорила. Фото: radiotrek.rv.ua

У Камалии, говорит Иван, губы более удачные, но тоже искусственные. Так же, как и нос, и глаза, а лицо звезды пережило не одну инъекцию красоты. И, по мнению хирурга, зря.

Камалия тоже частый гость у пластических хирургов. Фото: tabloid.pravda.com.ua

У Анны Седоковой Иван Маньеро видит пластику носа и силиконовую грудь, которую врач считает неестественно большой.

Грудь Седоковой эксперт признал неестественно большой. Фото: ivona.bigmir.net

Самый удачный пример пластической хирургии в украинском шоу-бизе, по мнению врача Маньеро, - это Таисия Повалий. А печальный пример - Ирина Билык. "Это лицо напрочь утратило свою естественность после хирургических вмешательств", - сказал хирург о Билык.

Лицо Билык после операции потеряло естественность. Фото: lady.tochka.net

Ни одна из звезд, чью искусственность заметил Маньеро, не согласилась комментировать его вердикт. А естественную красоту известный в Европе пластический хирург увидел только у одной украинской певицы - Насти Каменских.
По материалам ТСН