Посплетничаем: сурогатной матерью детей Камалии могла стать близкая родственница

Посплетничаем: сурогатной матерью детей Камалии могла стать близкая родственница

Сурогатной матерью детей Камалии могла стать близкая родственница. Фото: segodnya.ua

Мама певицы Камалии Инна Петровна призналась, что пара, которая долго не могла зачать ребенка, рассматривала как вариант суррогатное материнство. Ivona.

"Я думала, что могла бы моя сестра стать суррогатной матерью. Она моложе меня на 12 лет, - рассказала мать певицы. - Но это было бы в крайнем случае. У нас и племянница подходила. Она всегда плакала за Камалию, говорила: "Камася, если ты не сможешь сама родить, то я за тебя рожу". Но попался доктор хороший в Украине, нас свели с ним журналисты".

Забеременеть Камалии помогла вера, считает мать певицы.

"Когда мы пытались, я всегда уверяла Камалию, что дети – это от Бога. Мы лечились. Я хочу сказать, чтобы не отчаивались женщины и девушки, у которых проблемы. Есть сейчас много новых технологий, ЭКО, например, – можно воспользоваться. Если хороший врач, если хорошо пролечиться, то все получится", - говорит она.

По словам Инны Петровны, Камалия не прекращает гастроли, у нее по-прежнему плотный график. "Она сказала в Америке: "Можете мне не платить, я выбираю детей". Ей не важны гонорары, она может не сниматься. Но там вышел ролик с ней, начался огромный аншлаг, они позвонили и сказали, что хотят снова снимать ее", — говорит мать певицы. Поэтому не исключено, что Камалия продолжит активную деятельность.

Напомним, в  пятницу вечером, 6 сентября, 36-летняя певица Камалия родила двойню.

По материалам Ivona.