Смотрим и сравниваем: обе "Виа Гры" показали свои клипы, снятые в Киеве

ВИА Гра презентовала первый клип. Фото: bagnet.org

ВИА Гра презентовала первый клип. Фото: bagnet.org

Люди города
13 ноября 2013 10:42

Новая "ВИА Гра" презентовала свой первый клип: солистки Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова снялись   в откровенных образах исполнили песню "Перемирие". Клип снимал режиссер Алан Бадоев, сьемки проходили в заброшенном заводе на Выдубичах, а за процессом наблюдал сам Константи Меладзе.

Клип был снят и смонтирован в удивительно короткие сроки и сразу после премьеры бьет рекорды по просмотрам в сети. Как проходили сьемки вы можете посмотреть здесь.

Кстати, отзывы на клип весьма противоречивые: кому-то нравится, а кого-то совсем "не тронуло". Мол, поспешил режиссер с выходом клипа, ролик сыроват.

Тем временем Дмитрий Костюк (экс-соратник   Константина Меладзе) активно работает над развитием своей, второй "ВИА Гры": недавно он презентовал свой состав музыкального трио, в который вошли  блондинка Даша Медовая, брюнетка  Даша Ростова и рыженькая Айна Вильберг, и также выпустил клип на песню "Жива".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве показали одну из двух групп "Виа ГРА" (ВИДЕО)

Здесь все в том же духе: откровенные наряды томные взгляды… Девушки появляются в клипе то обнаженными, то в нижнем белье красного цвета, то купаются в цветах, как и в клипе у Меладзе.

Напомним, что недавно Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, оба выступавшие продюсерами старой "ВИА Гры", судились за правообладание проектом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теперь "ВИА Гры" две: девушки Костюка записали песню, а шоу Меладзе набирает обороты

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: С декабря из Киева в Москву будет летать лоу-кост

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях