Авто киевского футболиста Евгения Хачериди арестовали

Авто киевского футболиста Евгения Хачериди арестовали

Хачериди оштрафовали на 500 гривен за превышение скорости. Фото: telegraf.com.ua

Известный футболист киевского "Динамо" попал в черный список исполнительной службы после того, как просрочил оплату штрафа от ГАИ. Поскольку родом он из Мелитополя (Запорожская область) и, судя по всему, в этом городке и прописан, за эту работу взялись местные исполнители. 

Как-либо комментировать информацию сотрудники местной службы отказались, ссылаясь на конфиденциальность личных данных своих "клиентов". 

 Мелитопольские исполнители передали документы по Евгению Хачериди киевским коллегам, поскольку живет сейчас футболист в столице. Киевские исполнители  и наложили арест на авто защитника сборной.

"Ребята, я не в курсе..."

Кстати, сам Хачериди удивился известию о штрафе.

"Если честно, от вас впервые слышу о том, что я не заплатил какой-то штраф. У меня в последнее время штрафов вообще не было, может, когда-то скорость превысил, но чтобы числился в рядах должников - для меня это сюрприз. Естественно, я не оплачивал никаких квитанций или уведомлений, поскольку даже не знал об этом. А с моей машиной все в порядке, ее никто не арестовывал, она, как обычно, стоит на паркинге".

Евгений Хачериди не так давно подписал новый контракт с "Динамо", до этого зарплата одного из лучших защитников Украины составляла около миллиона долларов в год. Учитывая ценность игрока и его роль в клубе, скорее всего его оклад был увеличен, хотя финансовые условия контракта футболистов у нас в стране оглашать не принято.

Кстати, Хачериди ездит на "Мерседес ML", по информации СМИ, именно это авто футболиста арестовали из-за штрафа в 500 гривен. А выглядит этот автомобиль так:

Владелец подобного авто не заплатил штраф в 500 гривен. Фото агентства Рейтерс

По материалам "Комсомольской правды в Украине"  

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: "Закопать переходы и убрать рекламу": российский топ-блогер делится впечатлениями о Киеве