Платье от Ани Лорак и сережки от Гайтаны: что и почем горожанин может купить на звездном онлайн-аукционе

Платье от Ани Лорак и сережки от Гайтаны: что и почем горожанин может купить на звездном онлайн-аукционе

Платье Ани Лорак обойдется минимум в 3900 гривен. Фото с сайта novostiua.net

Киевские знаменитости устроили распродажу своих личных вещей. Как площадку они выбрали аукцион Aukro.ua, где размещены звездные лоты. Все деньги, которые выручат из продажи вещей пойдут на благотворительность. 

Что можно купить на аукционе

Всего на сайте осталось 9 лотов. Среди них - дизайнерские сережки Гайтаны, личная футболка VovaZiLvova, маска певицы Эрики из клипа "Папарацци", диск группы "Тартак" с автографами участников.

Самым популярным лотом до сих пор остается платье от Ани Лорак, в котором певица выступала на творческом вечере Константина Меладзе на "Новой Волне 2012" в Юрмале. За него сейчас просят 3900 гривен.

Активно торгуются за вещи и других селебритиз. Например, за сережки Гайтаны пользователи готовы заплатить 420 гривен, а за футболку VovaZiLvova – 310 гривен. Что касается плаката с личным автографом певицы Эрики, то пользователи оценивают его в 110 гривен. Вступить в борьбу за звездные лоты может любой желающий, а все собранные средства пойдут на покупку кардиомонитора для детского отделения Киевского городского клинического онкологического центра. Торговаться можно здесь.

Платье от Ани Лорак, цена 3900 гривен. Фото с сайта aukro.ua.
VovaZiLvova и его футболка, за которую дают 310 гривен. Фото aukro.ua.
Гайтана и сережки за 420 гривен. Фото с сайта aukro.ua.
Маска Эрики с клипа "Папарацци" за 501 гривну. Фото с сайта aukro.ua.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Снимаем квартиру на Новый год: как, где и почем в разных районах города