Продолжение темной истории: задержаны два обидчика журналистки Чорновил

Татьяну Чорновил сильно избили. Фото с сайта korrespondent.net

Татьяну Чорновил сильно избили. Фото с сайта korrespondent.net

Люди города
26 декабря 2013 10:08

В ночь с 24 на 25 декабря на журналистку Татьяну Чорновил было совершено нападение. Неизвестные на  Porsche Cayenne начали подрезать машину журналистки на трассе, когда она ехала к себе домой в село Гора недалеко от Борисполя.

Татьяна попыталась уйти и повернула назад на Борисполь. Машину продолжили прижимать, после чего вынудили остановиться, буквально врезавшись в резко остановившийся Кайен. Мужчины из джипа разбили стекло Татьяниной машины, она попыталась убежать, но они догнали ее и сильно избили. Били, в основном, по голове. 

Место, где произошло нападение на Чорновил, довольно безлюдное. С одной стороны дороги - посадочные полосы аэропорта, с другой - лесополоса.

Журналистку госпитализировали, у нее сотрясение мозга, перелом носа и многочисленные ушибы. Сейчас ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

К дому Чорновил активисты Майдана приставили охрану. 

Правоохранителям не дали возможности сразу ознакомиться с записью видеорегистратора потерпевшей. Несмотря на это, менее, чем за сутки, уже установили трех человек, причастных к преступлению. Двое из них задержаны, с ними проводят следственные действия.

Третьего разыскивают. Подозреваемый - Котенко Сергей Александрович 1984 года рождения. Милиция просит всех, у кого есть какая-либо информация о нем, сообщать по номеру 271-63-64, 256-10-02, 0-800-50-02-02. 

Котенко Сергей, его разыскивает милиция. Фото с сайта mvs.gov.ua.

Министр МВД Виталий Захарченко заявил, что расследование - на его личном контроле. Министерство внутренних дел заинтересовано в том, чтобы как можно быстрее найти и задержать всех, кто причастен к этому преступлению. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сладенькая жизнь: мажор, подозреваемый по делу Чорновил тусовался с Седоковой и ее эксом

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях