"Жена обещала приготовить шубу": как встретят Новый год киевские чиновники

Новость - Люди города - "Жена обещала приготовить шубу": как встретят Новый год киевские чиновники

Новость - Люди города - "Жена обещала приготовить шубу": как встретят Новый год киевские чиновники

Люди города
27 декабря 2013 10:20

Попов наконец-то встретит Новый год с семьей

Отстраненный от должности глава КГГА Александр Попов впервые за три года будет встречать Новый год не на Майдане возле главной елки, а с семьей. Этот Новый год он проведет в кругу семьи, но в Киеве или в Комсомольске - еще не решил.

Голубченко будет в Киеве

"Жена обещала приготовить шубу": как встретят Новый год киевские чиновники фото

Новый глава КГГА отпазднует Новый год с женой, детьми и внуками. Их (внуков) у него четверо, подарками занимается жена. По словам Анатолия Голобученко, он сейчас думает совсем о другом, занимается документами, чтобы к праздникам бюджетники получили зарплаты.

Галина Герега - дома в кругу семьи

"Жена обещала приготовить шубу": как встретят Новый год киевские чиновники фото 1

Секретарь Киеврады будет праздновать в Киеве. "Я не планирую ехать за границу. Мы ожидаем, что Парламент примет госбюджет, и нужно будет принимать киевский, поэтому отдыхать не планируем. А Новый год отмечу дома, в кругу родных", - рассказала Галина Герега.

Михаил Костюк больше любит Рождество

"Жена обещала приготовить шубу": как встретят Новый год киевские чиновники фото 2

Заместитель главы КГГА Михаил Костюк рассказал, что он больше почитает праздники религиозные, чем светские: "У нас в семье больше почитается праздник Святого Николая и Рождество. Впрочем, будем отмечать и Новый год! С традиционным бокалом шампанского и набором блюд. На семейном совете не определились, где именно. Тянет, конечно же, на родину, в Карпаты, но думаю, что останемся в Киеве. Сам подарков на Новый год не жду, поскольку уже получил на день Святого Николая маленький видеорегистратор для катания на лыжах и охоты. А детки, их у меня трое, получили от Николая сноуборд, набор для кукол, одежду. На Рождество мы поедем в Буковель и покатаемся на лыжах", — говорит замглавы КГГА Михаил Костюк. А его коллега Михаил Кучук 31 декабря будет дежурить. "Встречу Новый год, и на работу. Я как раз буду дежурить в праздничную ночь в каком-то районе Киева", - рассказал нам Кучук.

Александр Пузанов тоже дома

"Жена обещала приготовить шубу": как встретят Новый год киевские чиновники фото 3

Зам главы КГГА Александр Пузанов признался, что будет отмечать Новый год, как и большинство его колег, в столице, в узком кругу семьи.

"Новый год встречаю в Киеве в очень узком семейном кругу. У нас маленькая дочка, которая должна ложиться спать вовремя. Поэтому большой праздник с традиционным столом и Дедом Морозом устраиваем днем в субботу. Жена обещала приготовить "шубу" и оливье с домашним некалорийным майонезом", - рассказал Александр Пузанов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как свой досуг проводят столичные чиновники

Руслан Крамаренко тоже домосед

"Жена обещала приготовить шубу": как встретят Новый год киевские чиновники фото 4

Замглавы КГГА Руслан Крамаренко встретит Новый год в Киеве (кстати, он родился в год Лошади). Планами на этот год поделилась его жена Анна Крамаренко.

"Мы уже нарядили елку. Обычно, Новый год у нас проходит весело и с тематическим костюмами. В прошлом году встречали Новый год в военной форме и в тельняшках, а на елке были солдатики. В этом году будет все скромно - оливье, утка и спать. Наш папа свой подарок уже получил - теплые уги. Он у нас в снегопады спасает город от снега, поэтому мы позаботились, чтобы у него ноги были в тепле".

Александр Мазурчак встретит Новый год с детьми и внуками

"Жена обещала приготовить шубу": как встретят Новый год киевские чиновники фото 5

Глава Печерской РГА Александр Мазурчак тоже не отличился оригинальность, будет отмечать Новый год с семьей.

"Буду отмечать с семьей. У меня трое детей, двое внуков - так что скучно не будет. Подарки пока не покупал, не было времени. По традиции в нашей семье не принято дарить дорогие вещи. Обычно, это приятные мелочи: майки, носки или крем для бритья. Надеюсь, без подарка не останусь", - говорит  Мазурчак.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Врачи советуют: как правильно есть и пить за новогодним столом

По материалам "Сегодня"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях