"Хорошо быть королем, жаль, что недолго": фейковый Голубченко веселит Facebook

Скриншот страницы Голубченко, Facebook

Скриншот страницы Голубченко, Facebook

Люди города
27 января 2014 13:06

Недавно в СМИ распространилась информация о том, что Анатолий Голубченко завел себе аккаунт в соцсети Facebook. 20 января он опубликовал на своей странице пост о том, что он осуждает вандализм со стороны митингующих на Европейской площади. Особенно его расстроил сожженный портрет Валерия Лобановского. 

Нет времени объяснять, это все мой двойник

Тогда все поверили в достоверность страницы, но через три дня на сайте КГГА появилось официальное опровержение, в котором четко сообщалось, что Голубченко нет в популярной соцсети. Казалось бы - пора шутнику остановиться и признать свое поражение, но вместо этого он предпочел продолжать в том же духе. Для начала написал, что сайт КГГА взломали хакеры, поэтому опровержение недействительно. 

Затем пользователь, который явно спит и видит себя в образе главы КГГА или хотя бы исполняющего его обязанности, разошелся в своих фантазиях еще больше. В очередном посте фейковый Голубченко утверждает, что в горадминистрации сидит не настоящий Голубченко, а его двойник.

- Настощего украли иноплянетяне. Перед этим они уже украли Александра Попова и заменили его двойником. Киевляне, будьте осторожны - зеленые человечки рядом, - пишет "настоящий и.о. главы КГГА".

Все могут короли

А вчера он написал вполне милое сообщение о том, как плохо, что он "был королем" так недолго:

"Хорошо быть королем, жаль, что недолго": фейковый Голубченко веселит Facebook фото

 

Некоторые киевляне поддержали грустного "Голубченко", уверяя его, что это всего лишь черная полоса, которая скоро пройдет. Правда, не совсем ясно, действительно ли они верят фейку или попросту упражняются в троллинге. 

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: Креатив от киевского художника: на Грушевского появились мишени в виде прессы и врача

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях