"Папа превратился в облачко": Тина Кароль сняла откровенный фильм о муже

Фото пресс-служба канала 1+1

Фото пресс-служба канала 1+1

Люди города
13 февраля 2014 13:22
Автор: Daria Kornilova

На днях в столице состоялся допремьерный показ фильма "Сила любви и голоса" - о жизни и творчестве популярной украинской певицы. Сама Кароль появилась в зале перед показом. Это было ее первое появление на светском мероприятии с того дня, как не стало мужа. Кароль вышла представлять фильм вместе с гендиректором "1+1" Александром Ткаченко и призналась, что фильм еще не смотрела, потому очень волнуется. После чего села в зрительный зал и смотрела картину вместе со всеми...

"Папа превратился в облачко": Тина Кароль сняла откровенный фильм о муже фото

Тина вошла в зал в наряде, имитирующем шелковую пижамку. Фото: Максим Люков

Среди зрителей было много звездных друзей певицы: Маша Евросинина, Дима Коляденко с сыном и экс-супругой Еленой Коляденко, которая выступила режиссером фильма "Сила любви и голоса", Ольга Фреймут, Макс Барских под руку с новой "ВИА Грой" Мишей Романовой, сын Софии Ротару - Руслан Евдокименко с семьей и многие другие.

"Папа превратился в облачко": Тина Кароль сняла откровенный фильм о муже фото 1

Макс Барских пришел в компании давней подруги из новой "ВИА Гры" Миши Романовой. Фото: Максим Люков

О чем фильм

Документальных кадров в картине длиной в полтора часа  не так уж много. Основной акцент сделан на монологе Тины, который постоянно прерывается музыкальными номерами в ее исполнении. Кароль, которая после смерти супруга не дала ни одного интервью, вдруг, как оттаявшая река, полна откровений. Певица временами по-девичьи, а иногда по-женски мудро рассказывает о том, как узнала о болезни, как долго не решалась сказать об этом мужу, рассказывает о том, как первую ночь после похорон провела в доме одна, ждала Женю...

"Папа превратился в облачко": Тина Кароль сняла откровенный фильм о муже фото 2

Сцена из фильма. Фото пресс-служба канала 1+1

А дальше вспоминала начало пути, "Новую волну", встречу с будущим мужем, в которого влюбилась с первого взгляда, о работе на износ и о том, что "Женя, умирая, придумал, как я буду жить дальше". Пожалуй, самый трогательный в этом монологе финал, где Тина говорит о сыне: "Я сказала ему, что папа превратился в облачко, но до него нельзя дотянуться. А если хочешь обнять его, то нужно просто подумать об этом".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "У нас есть семьи": Константин Меладзе рассказал об отношениях с Брежневой

Похвала и критика

По мнению многих, антураж для монолога вычурный: богатое старинное кресло, золотое платье, глянцевый макияж. Трагедия на фоне роскоши, зачем?  Другие говорили, какая здоровская придумка - "золотое платье", ведь оно доносит главную мысль: перед вами артистка. Да, она пережила трагедию, да она выворачивает наружу самое сокровенное и по ее лицу текут слезы, но как только наступает время, она встает, поправляет платье, которое оказывается концертным нарядом, и идет к зрителю. И когда эта женщина поет, то жалость - самое последнее, что чувствуешь к ней, потому что она не одна, у нее есть музыка, которая во все времена будет ее главным богом.

"Папа превратился в облачко": Тина Кароль сняла откровенный фильм о муже фото 3

Сцена из фильма. Фото пресс-служба канала 1+1

"Мне сообщили о смерти мужа в кулисах, и я… вышла на сцену, потому что такая моя профессия и так он хотел", - сказала Тина.

Когда можно увидеть фильм

Телепремьера картины состоится завтра, в День всех влюбленных (14 февраля) на канале "1+1" в 22:15.

По материалам "Комсомольской правды в Украине".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях