Сплетничаем о людях города: Лиза Ефросинина во второй раз вышла замуж

Фото с сайта tchkcdn.com

Фото с сайта tchkcdn.com

Люди города
18 марта 2014 13:27

Подробности о свадьбе сестры рассказала телеведущая Маша Ефросинина.

- Любимого человека Лизы зовут Сергей, - рассказала Маша, - он известный московский бизнесмен. Лиза с ним встречается чуть больше года. У них все супер, и я безумно рада за новую семью сестры! Больше ничего сказать не могу. Придет время - узнаете сами!

Киевские друзья 27-летней Лизы тоже конспирируются. Один из товарищей Ефросининой-младшей рассказал, что Сергей очень долго добивался руки и сердца украинской красотки: "Вы даже не представляете, какие романтические и в то же время сумасбродные поступки он совершал, чтобы Лиза стала его женой! Добившись своего, Сережа перевез Лизу на ПМЖ в Майами", пишет "Комсомольская Правда вУкраине".

Сплетничаем о людях города: Лиза Ефросинина во второй раз вышла замуж фото

Молодожены обменялись платиновыми кольцами от Cartier. Фото с instagram.com/mashaefrosinina.

Сплетничают: молодая супруга беременна

Ни возраст, ни фамилию новоиспеченного мужа не называют. Но если верить слухам, ему около сорока, а Лиза, у которой уже есть 4-летняя дочь Варя от Андрея Ющенко, сейчас беременна и летом подарит мужу наследника. Для Сергея этот ребенок тоже не будет первенцем: у него есть дочь от первого брака.

Какой была свадьба

Свадьба Сергея и Лизы проходила в два этапа: после росписи молодожены отправились в ресторан мексиканской кухни "1826" на Майами-Бич, а после изысканной трапезы укатили в один из элитных ночных клубов. Невеста щеголяла в изысканном платье от модного дома Chanel - c ажурным корсетом на широких бретелях и струящейся юбкой плиссе (стоимость - около $10 000). Кольца жених выбрал знаменитого бренда Cartier - платиновые, с гравировкой внутри (цена пары обручалок - $4000).

 Ни мама, ни сестра Ефросининой на свадьбе не присутствовали. Маша поздравила Лизу в своем блоге Instagram, выложив коллаж из свадебных фото младшей сестры и подписав: "Мою прекрасную сестру поздравляю с большим событием! Будь счастлива, детка!" Ответа долго ждать не пришлось: "Спасибо, моя любовь! Жаль, что ты сегодня не рядом", - написала Лиза.

 Интересно, что на руке жениха кольцо на левом пальце (как у католика), а у невесты - на правом.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Киев готов принять беженцев из Крыма

Готовь грабли: в Киеве пройдет еще один субботник

Сколько стоят евро, доллар и бензин 18 марта

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях