Новая "+1" Дурнева: кто занял место Даши Ши на шоу

У Дурнева появилась новая напарница. Фото tet.tv

У Дурнева появилась новая напарница. Фото tet.tv

Люди города
04 мая 2014 14:13

На днях стало известно, кто займет место Даши Ши, эпатажной экс-соведущей Алексея Дурнева в популярной молодежной программе "Дурнев+1". Во время онлайн-конференции на сайте телеканала ТЕТ Алексей сообщил, что теперь будет вести программу вместе с Катей Ковтун.

Отметим, среди трех претенденток на место ведущей "Дурнев+1" зрители, судя по голосованию и комментариям, меньше всего хотели и ожидали видеть девушку, однако таково было решение  Дурнева.

Своим вердиктом ведущий в который раз подтвердил свою репутацию скандального и непредсказуемого шоумена.  А после того, как имя ведущей было оглашено, Дурнев не забыл в свойственной ему манере "потроллить" девушек, надежды которых были в одночасье разбиты.

Новая "+1" Дурнева: кто занял место Даши Ши на шоу фото

Новой ведущей Дурнева стала претендентка набравшая наименьшее количество голосов. Фото tet.tv

- Наш проект всегда был непредсказуемым, провокационным и скандальным, поэтому я решил не изменять себе и выбрал ту девушку, которая заняла самое последнее место в голосовании зрителей, – прокомментировал свое решение Леша Дурнев. – Надеюсь, что это вызовет бурю негодования, недовольства и возмущения, как среди участниц конкурса, так и среди зрителей. Катя Ковтун, в принципе, близка проекту "Дурнев +1" – она не стесняется камеры, ищет неординарный подход к съемкам. Катя  не типична, она ни на кого не похожа. Другие же девушки пытались вести себя в кадре, как традиционные ведущие, и это было их ошибкой. Но в качестве утешительного приза могу им пообещать, что они первые будут на подхвате, если с Катей что-то случится, например, если она забеременеет.

По материалам "Комсомольской правды в Украине".

ГЛАВНОЕ В КИЕВЕ ЗА ДЕНЬ:

Будьте осторожны: сегодня на Майдане возможны провокации 

Берем зонты: какая погода ожидает киевлян в воскресенье

Поджог ПриватБанка, погромы офисов и похищение активистов: как прошла ночь на Юго-Востоке

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях