Киевский бизнесмен готов дать деньги на памятник на место Ленина

Киевский бизнесмен готов дать деньги на памятник на место Ленина

Корогодский готов дать деньги на новый памятник. Фото с сайта obozrevatel.com

Известный киевский бизнесмен Гарик Корогодский готов выделить деньги на сооружение нового памятника на месте Ленина, которого снесли еще в декабре прошлого года. Об этом он написал у себя на странице в Facebook:

- Обращаюсь официально к мэрии. Готов полностью оплатить памятник на этом месте достойному человеку. Готов купить право установить этот памятник. Готов оплатить дополнительно, если этим человеком окажется Бродский, Терещенко или Бибиков. Огрызок, торчащий на бульваре, портит настроение всем проезжающим и проходящим мимо.

На его обращение отреагировал пока только Руслан Крамаренко, заместитель главы КГГА. Говорит, что его инициатива - установить на месте Ленина памятник великому киевлянину - не заглохла, просто из-за событий в Киеве и на Донбассе была отложена.

- Теперь имеем новую легитимную власть и есть возможность нормального уровня сделать диалог с привлечением горожан, - пишет в ответ на предложение Гарика Руслан у себя на Facebook. - Я по-прежнему за выдающихся киевлян на месте Ленина.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ: 

Танки из России и похищенние автобуса с детьми: что происходит на Донбассе 

Когда и почем: из Киева будет ходить первый частный поезд 

Из первых уст: где живут, как зарабатывают и почему не расходятся активисты Майдана

Здесь находился Ленин