Продолжение лав стори: беркутовец и активистка Майдана неожиданно встретились в зоне АТО

Новость - Люди города - Продолжение лав стори: беркутовец и активистка Майдана неожиданно встретились в зоне АТО
Люди города
10 июля 2014 16:33

История странного знакомства активистки с Майдана Лиды Панькив и "беркутовца" Димы из Сумм завязалась еще в декабре. Девушка, вместе с подругой провели ночь на Лютеранской, пытаясь сдержать милиционеров и силовиков, которые дислоцировались в одном из двориков, и были готовы в любой момент атаковать протестующих с дубинками.

Сама Лида вспоминает, что выглядело, это довольно смешно. "Мы просто, приложив ладони к щитам, шептали им: "тшшш, ребята, там ничего не случилось, все хорошо, ваше место здесь", - вспоминает девушка.

Продолжение лав стори: беркутовец и активистка Майдана неожиданно встретились в зоне АТО фото

А в одно прекрасное утро на мобильный Лиды пришло смс: "Я запомнил твой телефон, когда ты диктовала его, но я не знаю, как тебя зовут. Я стоял ночью со щитом перед тобой. Думал, что ты ненормальная, но когда в кипише вы с подругой нас остановили, я понял, что хочу на тебе жениться. Дима".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь через баррикады: милиционер сделал предложение митингующей

Лида ответила поклоннику, что перед женитьбой ему стоит опустить щит и перейти на сторону активистов. Пару раз они созванивались, общались.

Романтическая история облетела всю страну, неравнодушные следили за развитием событий в надежде, что  ребята, находящиеся по обе стороны баррикады найдут общий язык. Сама Лида ситуацию не комментировала.

И вот история нашла свое продолжение...

Отправившись в зону АТО, активистка встретилась со своим Димой из Сумм. На фото, которое Лида выложила на своей страничке на Facebook видно, что ребята стоят по одну сторону баррикад. Дима в камуфляже и с оружием в руках заботливо обнимает Лиду.

"Вот мы и встретились. Только теперь он говорит "Слава Украине" первый", - пишет девушка.

Продолжение лав стори: беркутовец и активистка Майдана неожиданно встретились в зоне АТО фото 1

Теперь Дима воюет в зоне АТО. Фото facebook.com/lida.pankiv

Пользователи социальных сетей активно поздравляют Лиду, радуются, что ради нее Дима изменил свои взгляды, интересуются, когда же свадьба и считают, что романтическая история достойна сюжета голливудского фильма.

На вопрос, влюблен ли до сих пор в нее Дима, активистка отвечает: "В июле, думаю, влюбился даже больше чем в декабре", но о развитии отношений с экс-беркутовцем пока молчит.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ: 

Под Киевом сошел с рельсов поезд "Хюндай" 

В военном госпитале Киева сыграли две свадьбы

Громкий скандал: суд Подольского района вынес вердикт аккордеонисту Завадскому

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях